• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 5)

Term

Мастер
Спасибо
4,365
Совсем недавно было время (а может и сейчас еще есть) когда при покупке авто в рассрочку (50% стоимости оплачиваешь, остальные 50% в рассрочку на 2 года под 0,01 % годовых) было ооочень выгодна.

P.S. Только не нужно пытаться доказывать, что это всё враньё, лично проходил и лично всё считал и контролировал.
Китайцев плохо покупают, и сейчас есть такая программа. Только там обязательное каско каждый год мне 180 тыс руб посчитали, про ГАП не помню. Цены на китайцев как на самолёт недавно. Чел купил самолёт чтоб в Москву летать, потом передумал продал и переехал в Москву.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,687
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Только там обязательное каско каждый год мне 180 тыс руб посчитали
Странно. Мне почти в три раза дешевле на китайца выходило. Может потому, что я до этого все свои авто в этой страховой страховал )
1788106094548.png

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
4,365
Странно. Мне почти в три раза дешевле на китайца выходило. Может потом, что я до этого все свои авто в этой страховой страховал )
От цены китайца зависит, от жадности автосалона зависит. Я в автосалоне приценивался к жили манжаро за 4.8 ляма.
Странная цена каско 60 тыс руб. Мне в 2011 году на паркетник Ниссан насчитали 80 тыс, это со всеми скидками директоровскими, как она сказала. Цена Ниссан была 1.2 ляма.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,687
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Странная цена каско 60 тыс руб. Мне в 2011 году на паркетник Ниссан насчитали 80 тыс, это со всеми скидками директоровскими, как она сказала. Цена Ниссан была 1.2 ляма.
ЕМНИП, то в одной из тем по КАСКО мы уже общались в этом году ) Я там текущую стоимость уже приводил. На этот год.

Страховая сумма 3100000, страховая премия 40500. ВСК, КАСКО Классика ФЛ, без франшизы.

Term

Мастер
Спасибо
4,365
ЕМНИП, то в одной из тем по КАСКО мы уже общались в этом году ) Я там текущую стоимость уже приводил. На этот год.
Что общались на тему помню, цену авто не помню. Вы под рассрочку 0.01% купили?

Term

Мастер
Спасибо
4,365
Каско оформили не в автосалоне, а в страховой? Цена с франшизой (какой)? Цену напомните автомобиля. Ради интереса приценюсь ещё на Тэнк500. Сколько они мне посчитают каско.
ЗЫ Хоть мне Тэнк500 и не понравился на дороге, шляпа китайская.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,687
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Term, Всё делал в автосалоне. Стоимость авто и цена полиса - в предыдущих сообщениях под спойлером.

Term

Мастер
Спасибо
4,365
@Term, Всё делал в автосалоне. Стоимость авто и цена полиса - в предыдущих сообщениях под спойлером.
Я не силен с страховых продуктах, никогда каско не делал. Вы пишете страховая премия 40 тыс. Выше пишите каско 60 тыс. Это же одно и тоже. Почему разные суммы?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,687
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я не силен с страховых продуктах, никогда каско не делал. Вы пишете страховая премия 40 тыс. Выше пишите каско 60 тыс. Это же одно и тоже. Почему разные суммы?
КАСКО 60+ - при покупке в автосалоне несколько лет назад. 40+ - КАСКО в той же страховой на тот же автомобиль, оформленное в этом году.

• Спасибо!
Реакции: Term

Chairman

Участник
Спасибо
1,552
Собрался завтра из Питера в Краснодарский край махнуть. Кто ездил в последние дни. Что там с бензином на М4? И на М2 до Тулы? Интересует 92-й.
Может кому будет полезно. Доехал без серьёзных проблем. СПб и Ленобласть - проблем нет. Новгородская, Тверская, Московская, Тульская области - бензин есть примерно на каждой 8-10 - й АЗС. Очереди от 20 минут. В Воронежской обл. как тут и писали выше - ж.. па. Проехал всю область - бензин был только на одной АЗС с очередью около километра. Я, памятуя о предупреждении, заправил полный бак перед въездом в Вор. обл. В Ростовской обл. ситуация получше, удалось даже без очереди заправиться. В Краснодарском крае - опять все плохо. Длинные хвосты очередей на редких заправках где есть бензин. Встал в одну из них, смотрю не двигается, сходил к началу - там оказывается что только ожидают бензовоз через 2-3 часа+ 1час на его слив. Поехал дальше, заправки с бензином искал в Янавигаторе. Нашёл одну такую в промзоне г. Славянск-на-Кубани, бензин есть, очередь машин 25-30, но только одна двусторонняя колонка, и отпускают только по 20л. Простоял часа полтора с учётом того что приезжал ещё пожарный ЗИЛ и заправлялся без очереди, а потом ещё приезжали инкассаторы снимать кассу и минут 20 никого не заправляли (до этого больше 20-30 минут ни на одной заправке не тратил). В Новороссийске ни на одной заправке во всем городе бензина не увидел. Было пару АЗС с топливом ещё до въезда в город - очереди с километр. Речь идёт о бензине по нормальным ценам 64-66 р. /л. 92-го. Во всех регионах попадаются частные АЗС с ценой от 100р. и выше, там никто не заправляется. В Краснодарском крае есть ещё местная сеть Rusoil, на её заправках через раз есть 92-й по цене 81.5р. - стоят не большие очереди по 5-10 машин.
Я поехал без канистр, меньше половины бака никогда не оставлял, первый раз заправлялся в тверской обл - залил ровно полбака 31.5 л. Дальше решил заправляться чаще. Начинал искать заправки с бензином когда уже было израсходовано около 15 л., к моменту когда такая заправка находилась получалось залить +/- около 20л. И так на всем дальнейшем маршруте.

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,684
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
В общем съездил в салон, полалякал там...и взял авто (ну впринципе уже ехал с настроем брать). В итоге взял с кредитом под 1.5% на два года. 0.01% был на 1 год всего - маловато будет, я бы хотел лет на 5 рассрочку/кредит под 0.01%)))) Если брать на три года, то там сразу процент подрастает, что в принципе будет уже не так интересно, с точки зрения "зарабатывания" на разнице вклады/облигации vs кредит.
Но что меня прям выбесило, так это "предательство" ВТБ (мой блин "якорный" банк, который меня второй раз за 7 дней сильно расстраивает), где у меня денег есть на несколько таких машин, которую купил - отказали, блин, уроды! Вот Т и Альфа не отказали (хотя альфа никогда не видела мои деньги :rofl: -только я ее выдаиваю кредиток). Прикольнуло, что менеджер говорил, что отказы по кредитам/рассрочкам у них бывают ну очень-очень редко))) я говорю-вы меня недооцениваете...как в воду глядел))) Когда уже кредитчик спросил сколько у меня там обязательств по кредиткам....была немного шокирована))) Доход указали ну прям очень "хороший" (я б от такого не отказался бы)-на удивлении банки (Т и А) это устроило!
В итоге доплату "налом" за первый взнос в 280 000 смог разбить только 200 000 р картой (больше не разрешили) - на них уже кэшбек показывает банк (что не может не радовать) и остальные 80 000 по QR, старый авто сдал в трейд-ин (им и закрыта большая часть за первый взнос).
из обязательных условий-только КАСКО у них.
Вот так у меня впервые за последние 10 лет появился реальный кредит! ... блин, дали бы они мне так лямов 100-200 под такие условия-я бы стал немного счастливее)))

• Спасибо!
Реакции: pda363 и Wapster

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,684
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Спасибо!
Реакции: Wapster

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,583
    Пользователи
    9,364
    Новый пользователь
    Sugar Queen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм