• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 6)

Term

Мастер
Спасибо
4,356
Совсем недавно было время (а может и сейчас еще есть) когда при покупке авто в рассрочку (50% стоимости оплачиваешь, остальные 50% в рассрочку на 2 года под 0,01 % годовых) было ооочень выгодна.

P.S. Только не нужно пытаться доказывать, что это всё враньё, лично проходил и лично всё считал и контролировал.
Китайцев плохо покупают, и сейчас есть такая программа. Только там обязательное каско каждый год мне 180 тыс руб посчитали, про ГАП не помню. Цены на китайцев как на самолёт недавно. Чел купил самолёт чтоб в Москву летать, потом передумал продал и переехал в Москву.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,680
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Только там обязательное каско каждый год мне 180 тыс руб посчитали
Странно. Мне почти в три раза дешевле на китайца выходило. Может потому, что я до этого все свои авто в этой страховой страховал )
1788106094548.png

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
4,356
Странно. Мне почти в три раза дешевле на китайца выходило. Может потом, что я до этого все свои авто в этой страховой страховал )
От цены китайца зависит, от жадности автосалона зависит. Я в автосалоне приценивался к жили манжаро за 4.8 ляма.
Странная цена каско 60 тыс руб. Мне в 2011 году на паркетник Ниссан насчитали 80 тыс, это со всеми скидками директоровскими, как она сказала. Цена Ниссан была 1.2 ляма.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,680
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Странная цена каско 60 тыс руб. Мне в 2011 году на паркетник Ниссан насчитали 80 тыс, это со всеми скидками директоровскими, как она сказала. Цена Ниссан была 1.2 ляма.
ЕМНИП, то в одной из тем по КАСКО мы уже общались в этом году ) Я там текущую стоимость уже приводил. На этот год.

Страховая сумма 3100000, страховая премия 40500. ВСК, КАСКО Классика ФЛ, без франшизы.

Term

Мастер
Спасибо
4,356
ЕМНИП, то в одной из тем по КАСКО мы уже общались в этом году ) Я там текущую стоимость уже приводил. На этот год.
Что общались на тему помню, цену авто не помню. Вы под рассрочку 0.01% купили?

Term

Мастер
Спасибо
4,356
Каско оформили не в автосалоне, а в страховой? Цена с франшизой (какой)? Цену напомните автомобиля. Ради интереса приценюсь ещё на Тэнк500. Сколько они мне посчитают каско.
ЗЫ Хоть мне Тэнк500 и не понравился на дороге, шляпа китайская.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,680
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Term, Всё делал в автосалоне. Стоимость авто и цена полиса - в предыдущих сообщениях под спойлером.

Term

Мастер
Спасибо
4,356
@Term, Всё делал в автосалоне. Стоимость авто и цена полиса - в предыдущих сообщениях под спойлером.
Я не силен с страховых продуктах, никогда каско не делал. Вы пишете страховая премия 40 тыс. Выше пишите каско 60 тыс. Это же одно и тоже. Почему разные суммы?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,352
Новый пользователь
evlenie

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм