• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 21)

Спасибо
499
@Chairman, ну это-то теоретически можно решить иными способами
Скорее зависит от образа жизни плюс нюансов
Например, мы каждые выходные с ребенком и собакой уезжаем на дачу
Можно не ездить на дачу, не заводить собаку и ребенка, но при наличии всего вышеперечисленного (и денег, конечно) на машине удобнее.
Вот всяческим рабочим-частникам типа монтажа кондиционеров/ натяжных потолков/ водоочистки на дачу (навскидку из тех, с кем по памяти пересекался) без личной машины никак.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,854
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
9,537
Народ начинает занимать очередь как видит бензовоз. Интересно, сколько он сливает топливо? Думаю, минут 40, не меньше?

Был бы у приуса бак литров 70 - мне можно было бы раз в сезон заправляться для езды по городу.

Спасибо
499
Не ездите на дачу на сб-воскр! Во-первых пробки, во-вторых бенза нет...
Лучше не ездить в город!:daisy:

Каршеринги тоже без бензина стоят?
Например, у нас дача вне зоны завершения парковки)))

И вообще, каршеринга рядом может не быть.
Понятно, что личный автомобиль это в первую очередь про удобство.
Но иногда без него СИЛЬНО неудобнее.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr
Спасибо
5,715
Народ начинает занимать очередь как видит бензовоз. Интересно, сколько он сливает топливо? Думаю, минут 40, не меньше?

Был бы у приуса бак литров 70 - мне можно было бы раз в сезон заправляться для езды по городу.
Ай-ай-ай)) как же так? Неужели и до Тулы кризис дошёл?))

1787555862202.png

а Вы жену посылайте заправляться, у неё же никогда и нигде проблем с этим нет)) ну или воспользуйтесь своим же советом, который Вы тут всем раздавали - сгоняйте на АЗС за 50-100 км))

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,854
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Спасибо
499
Это да!
Просто не очень понимаю людей, которые работают 5/2 и каждую пт тащатся на дачи, создавая пробки, а в вс с обеда уже тащатся обратно, опять создавая пробки на въезде!
Потому что не у всех А) свободный график/удаленка Б) хорошая инфраструктура за городом

Выход-то какой? Не работать 5/2? Не ездить на дачу? Ехать ночью?

Я отчасти нашел :) - спасибо гибкому графику, обычно стартую в пятницу в 15:45 до основных пробок. В воскресенье пробок по нашему направлению нет. В СПб это нормально. :)

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,984

Потому что не у всех А) свободный график/удаленка Б) хорошая инфраструктура за городом

Выход-то какой? Не работать 5/2? Не ездить на дачу? Ехать ночью?

Я отчасти нашел :) - спасибо гибкому графику, обычно стартую в пятницу в 15:45 до основных пробок. В воскресенье пробок по нашему направлению нет. В СПб это нормально. :)
Выход всегда есть.
Нет дачи- нет проблем))
Продал дачу- спи спокойно))

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,579
Пользователи
9,352
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм