• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Автолюбительская флудилка (читают 6)

Спасибо
753
@Chairman, ну это-то теоретически можно решить иными способами
Скорее зависит от образа жизни плюс нюансов
Например, мы каждые выходные с ребенком и собакой уезжаем на дачу
Можно не ездить на дачу, не заводить собаку и ребенка, но при наличии всего вышеперечисленного (и денег, конечно) на машине удобнее.
Вот всяческим рабочим-частникам типа монтажа кондиционеров/ натяжных потолков/ водоочистки на дачу (навскидку из тех, с кем по памяти пересекался) без личной машины никак.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Supric

Мастер
Спасибо
9,859
Народ начинает занимать очередь как видит бензовоз. Интересно, сколько он сливает топливо? Думаю, минут 40, не меньше?

Был бы у приуса бак литров 70 - мне можно было бы раз в сезон заправляться для езды по городу.

Спасибо
753
Не ездите на дачу на сб-воскр! Во-первых пробки, во-вторых бенза нет...
Лучше не ездить в город!:daisy:

Каршеринги тоже без бензина стоят?
Например, у нас дача вне зоны завершения парковки)))

И вообще, каршеринга рядом может не быть.
Понятно, что личный автомобиль это в первую очередь про удобство.
Но иногда без него СИЛЬНО неудобнее.

Спасибо
6,121
Народ начинает занимать очередь как видит бензовоз. Интересно, сколько он сливает топливо? Думаю, минут 40, не меньше?

Был бы у приуса бак литров 70 - мне можно было бы раз в сезон заправляться для езды по городу.
Ай-ай-ай)) как же так? Неужели и до Тулы кризис дошёл?))

1787555862202.png

а Вы жену посылайте заправляться, у неё же никогда и нигде проблем с этим нет)) ну или воспользуйтесь своим же советом, который Вы тут всем раздавали - сгоняйте на АЗС за 50-100 км))

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,067
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Спасибо
753
Это да!
Просто не очень понимаю людей, которые работают 5/2 и каждую пт тащатся на дачи, создавая пробки, а в вс с обеда уже тащатся обратно, опять создавая пробки на въезде!
Потому что не у всех А) свободный график/удаленка Б) хорошая инфраструктура за городом

Выход-то какой? Не работать 5/2? Не ездить на дачу? Ехать ночью?

Я отчасти нашел :) - спасибо гибкому графику, обычно стартую в пятницу в 15:45 до основных пробок. В воскресенье пробок по нашему направлению нет. В СПб это нормально. :)

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,124

Потому что не у всех А) свободный график/удаленка Б) хорошая инфраструктура за городом

Выход-то какой? Не работать 5/2? Не ездить на дачу? Ехать ночью?

Я отчасти нашел :) - спасибо гибкому графику, обычно стартую в пятницу в 15:45 до основных пробок. В воскресенье пробок по нашему направлению нет. В СПб это нормально. :)
Выход всегда есть.
Нет дачи- нет проблем))
Продал дачу- спи спокойно))

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,067
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Нет дачи- нет проблем
У меня вот дачи нет. Но мы живем летом у знакомых, они сами не живут там, разрешили нам пожить. Второй сезон уже. Но мы не ездим каждые выходные, стараемся среди недели. У меня свободный график, у супруги 1/3.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,124
У меня вот дачи нет. Но мы живем летом у знакомых, они сами не живут там, разрешили нам пожить. Второй сезон уже. Но мы не ездим каждые выходные, стараемся среди недели. У меня свободный график, у супруги 1/3.
У меня дачи нет и не будет.
Наелся землёй, хватит))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,859

Chairman

Участник
Спасибо
1,675
У меня дачи нет и не будет.
Наелся землёй, хватит))
А у меня нет как таковой квартиры в городе, живу на даче (которая в черте города) и в человейники жить меня никакими коврижками не заманишь.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,124
И машины теперь тоже нет (стремительное повышение уровня жизни налицо!).
Но фантомные боли остались, тянет в автомобильные обсуждения.
Машина в регионе у подъезда осталась, на тех выходных ездил мед качать, бензина на заправках не было, ездил на такси))
Одни проблемы с этими авто.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,972
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,513
Новый пользователь
Hjsdj2dj

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм