• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Автолюбительская флудилка (читают 8)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,823
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Опять началось! Дикие очереди на районе на всех заправках РН. На ГПН бенза нет вообще...

Chairman

Участник
Спасибо
1,503
На примере одного из моих авто. Покупал его в 2010 году двухлетним за 370 т.р. Сейчас через 16 лет его рыночная цена примерно такая же с учетом хорошего состояния. Другое авто, купленное новым в 2020 м году сейчас такого же года и пробега на рынке предлагается по цене в 1,5 раза дороже чем я его покупал.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Антон

Мастер
Спасибо
1,390
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
На примере одного из моих авто. Покупал его в 2010 году двухлетним за 370 т.р. Сейчас через 16 лет его рыночная цена примерно такая же с учетом хорошего состояния.
Так это с учетом инфляции. А если бы инфляции не было?

Term

Мастер
Спасибо
4,248
Опять началось! Дикие очереди на районе на всех заправках РН. На ГПН бенза нет вообще...
У нас и не заканчивалось. Лукойл уже две недели сухой стоит. Татку иногда привозят, ловить надо. За 90 руб вроде пишут пока есть 95 без очередей.

Спасибо
465
Покупал в 2012 годовалую Октавию за ~700. Новая тогда стоила в районе миллиона.
Продал в 2024 сильно повидавшую жизнь, с пробегом 225 ткм, за 660, понятное дело, совсем других рублей...
Новые Октавии стоили миллиона три-четыре, наверное...

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,573
    Пользователи
    9,323
    Новый пользователь
    ThePokies

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм