gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 2,823
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
На примере одного из моих авто. Покупал его в 2010 году двухлетним за 370 т.р. Сейчас через 16 лет его рыночная цена примерно такая же с учетом хорошего состояния. Другое авто, купленное новым в 2020 м году сейчас такого же года и пробега на рынке предлагается по цене в 1,5 раза дороже чем я его покупал.Это как?
У меня сейчас Тойоте ровно 10 лет и 150к, на автору висят дороже, чем покупал на полляма. Ремонтов не было, только ТОА за сколько её продашь через 10 лет и 100к?
Так это с учетом инфляции. А если бы инфляции не было?На примере одного из моих авто. Покупал его в 2010 году двухлетним за 370 т.р. Сейчас через 16 лет его рыночная цена примерно такая же с учетом хорошего состояния.
А сколько в современных деньгах Вы заплатили 10 лет назад?У меня сейчас Тойоте ровно 10 лет, на автору висят дороже, чем покупал на полляма.
У нас и не заканчивалось. Лукойл уже две недели сухой стоит. Татку иногда привозят, ловить надо. За 90 руб вроде пишут пока есть 95 без очередей.Опять началось! Дикие очереди на районе на всех заправках РН. На ГПН бенза нет вообще...
1,8 ляма за новый авто. Только в тех деньгах это было.А сколько в современных деньгах Вы заплатили 10 лет назад?