чьи АЗС очень далеко от меня
Как по мне это не расстояние вообще, в текущих условиях...
у Я.Заправок самая достоверная информация (ИМХО). И не надо доводить до лампочки в текущих условиях.
Тут зависит от региона/района и т.д. и в целом от того. кто чем пользуется больше всего, как и с навигацией (пробками)...
С одной стороны Яндекс должен выигрывать, так как пользуются много, в том числе таксисты, а их очень много, плюс главное преимущество приложение в белых списках...
Сейчас посмотрел у себя в округе (много РН и ЛО закрыты или обслуживают только "коммерческий" транспорт), про ЛО можно сказать работающих в городе нет совсем, хотя в Тбанке, ЯЗ есть одна ЛО, и там и там час назад было топливо, но час назад я там проезжал и ни чего там не было. Карта (ГБ) и 2гис не нашли топлива на этой заправке. По ЛО я уже даже не смотрю в сервисах, сложно отловить, при этом есть рядом одна их заправка, но бензин там появляется и исчезает волнами. На табло ни когда нет цифр, как и ни когда не появляется эта заправка в сервисах Т, ЯЗ, 2гис (так как оплата наличкой), узнать можно либо по очереди, либо на карте ГБ, если добрые люди вовремя обновят информацию...
По остальным РН, сейчас есть на двух, и час назад на них были очереди, и Т, ЯЗ и Карта говорят верно, по ТН картина иная, что Т и ЯЗ утверждают, что бензин там есть, и оплата была 30 минут назад, на ГБ час назад отметили бензина нет, но народ стоит, а бензин не отпускают... Но с ТН я думаю, актуальность страдает, так как ни кто не даёт бонусов, информация будет либо при оплате картой, либо кто-то заправится через ЯЗ без скидок... Народная карта больше актуальна в данном случае...
Наверное для меня удобно смотреть по карте на дату последнего отзыва, это можно сказать на ладони, у ЯЗ и Тбанка нужно ещё кучу действий произвести... Но ЯЗ в белых списках, как и 2 ГИС, что даёт им преимущество в городе. Альфа - скудный список, А Т-заправка, и ГБ в городе не работают и посмотреть актуальность сложно...
Ps
Сначала тех кто "до лампочки" обвиняли, что они слишком много льют сразу и создают дефицит топлива, а теперь обвиняют, что слишком часто заезжают на заправку и создают очередь...))))