• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Автолюбительская флудилка (читают 9)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,815
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
опять началось?
Похоже, да. В Мск на Роснефти и Газпроме очереди. Вчера не было АИ-95...
Мы уже тыщи полторы км здесь локально накатали. И еще пару тыщ накатаем.
В отпуске надо отдыхать, а крутить баранку целыми днями так себе отдых...

• Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
9,460
В отпуске надо отдыхать, а крутить баранку целыми днями так себе отдых...
Все индивидуально. Для меня тюлений отдых утомителен, а вот крутить баранку я готов сутками. У меня в этом процессе голова отдыхает и перезагружается.

Я и в детстве, когда мы ездили куда-то отдыхать с родителями, всегда больше любил не сам отдых на месте, а именно дорогу до места и обратно.

При этом я вполне понимаю людей для которых все наоборот - дорога мучительна и утомительна. Согласен, что в таком случае мучать себя не нужно.

Супруга тоже любит дальние поездки, можем и в 4 руки фигачить если нужно, но обычно предпочитаем короткими перегонами с остановками в интересных местах.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,815
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Каждому своё
крутить баранку я готов сутками
Молодой был-тоже мог проехать много, часов 12-15 без перерыва. Сейчас уже устаю так долго ехать.
На пляже - скучно.
На пляже действительно скучно. Не люблю. А вот полазить где-нибудь, посмотеть что-то новое это интересно. В прошлом года КМВ излазил все.

Спасибо
5,615
В Мск на Роснефти и Газпроме очереди
Проехала вечером по окрестностям, бензина нет, Роснефти вообще конусами перекрыты. Удалось заправиться на Татнефти в закутке, о которой только местные, видимо, знают. И только 92. Залила полный бак на всякий случай))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,308
Новый пользователь
Олег Леонидович

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм