• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Автолюбительская флудилка (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
9,474
В отпуске надо отдыхать, а крутить баранку целыми днями так себе отдых...
Все индивидуально. Для меня тюлений отдых утомителен, а вот крутить баранку я готов сутками. У меня в этом процессе голова отдыхает и перезагружается.

Я и в детстве, когда мы ездили куда-то отдыхать с родителями, всегда больше любил не сам отдых на месте, а именно дорогу до места и обратно.

При этом я вполне понимаю людей для которых все наоборот - дорога мучительна и утомительна. Согласен, что в таком случае мучать себя не нужно.

Супруга тоже любит дальние поездки, можем и в 4 руки фигачить если нужно, но обычно предпочитаем короткими перегонами с остановками в интересных местах.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,818
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Каждому своё
крутить баранку я готов сутками
Молодой был-тоже мог проехать много, часов 12-15 без перерыва. Сейчас уже устаю так долго ехать.
На пляже - скучно.
На пляже действительно скучно. Не люблю. А вот полазить где-нибудь, посмотеть что-то новое это интересно. В прошлом года КМВ излазил все.

• Нравится
Реакции: Sвета
Спасибо
5,632
В Мск на Роснефти и Газпроме очереди
Проехала вечером по окрестностям, бензина нет, Роснефти вообще конусами перекрыты. Удалось заправиться на Татнефти в закутке, о которой только местные, видимо, знают. И только 92. Залила полный бак на всякий случай))

Yurix

Участник
Спасибо
1,247
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Да ничего нового не случилось, Просто продолжается старое. Т.е. атаки на НПЗ не прекратились
Сегодня утром к нашим соседям прилетело. Есть погибшие. В регионе объявлен траур.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,818
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
95го бенза на районе нет. 92й и солярка свободно. Роснефть и Газпром.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,533
Город
Москва
@Yurix, ужас какой :(. Слышала сегодня в новостях - кафе и несколько жилых домов :(

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,533
Город
Москва
На Новой Риге в сторону Москвы не смогли сегодня заправиться! :shutup:
В городе уже протащились по нескольким заправкам, нашли 95 на одной, с крайне неудобным заездом- так и подумала, что именно там может быть бензин.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Yurix

Участник
Спасибо
1,247
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
@Yurix, ужас какой :(. Слышала сегодня в новостях - кафе и несколько жилых домов :(
Такова реальность. Какая ни есть, но суровая.
К нам, пока что ничего не прилетало (видимо наше славное производственное объединение врагов не очень интересует). Но от этого не легче.
Если раньше, я, сидя на берегу Камы, наблюдал, как чайки кружат над водой (значит там жерех играет), то сейчас, вижу как мопеды над Камой летают.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм