Автолюбительская флудилка (читают 9)

Shurik

Участник
Спасибо
40
Стаж c
17.03.19
Опыт
101/6
Возвратился из Питера в Архангельск. В Питере и области все неплохо с заправками. При въезде в Вологодскую и далее по ней - бензина нет, никакого, в городах Череповец и Шексна как повезет и ооооочередь. Дотянул до Вологды, там километровые очереди, если найдешь АЗС с бензином, такого я нигде не видел :facepalm:Люди стоят часами и ночами, очереди больше километра и это все растянуто по городу, в первой полосе всё стоит. Подсказали частную заправку, с одним пистолетом, очередь в сто машин 95 по 123 руб., отстоял три часа, был счастлив дали залить 50 литров (судя по расходу, бензин был хороший). Далее по Вологодской области бензин был только в одном месте, очередь машин 150. В Архангельской при въезде бензина не было, сказали, что быстро заканчивается, далее через 200 км нашел 92 на Роснефти с одним пистолетом, отстоял 1.5 часа, и доехал нормально. Считаю, что с бензином мне повезло.
Машин на трассе заметно мало стало. Многие стали ехать со скоростью 90-100.
Сейчас, сильно задумался бы стоит ли ехать в отпуск на машине.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Yurix

Term

Мастер
Спасибо
4,069
Не будь на Таифе, или на Татнефти бензина, я бы прекратил поиски.
Таиф это танеко? как то давно заезжал на Татнефть, там одна колонка бенза от татнефти, другая колонка от танеко, выбирай сам.
ЗЫ всегда ездил на 92 от лукойла, в мой двиг можно по документам. с 2005 заметил качество бенза упало, стал лить 95 от лукойла. дня 4 назад залил 95 на татнефти вынужденно (не смотрел танеко или татнефть), это очень странный бенз, никогда авто так запоздало не реагировал на газ. а один раз хотел обогнать другой авто, на резкое нажатие газа даже не отреагировал, за 10 лет такое впервые на этом авто. o_O

Yurix

Участник
Спасибо
1,204
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Таиф это танеко?
Да кто ж его знает?))
Но вроде как нет. Татнефть это одно, а Таиф - другое.
Если у нас в промзоне корпуса заводов, то в НК, в промзоне, сплошные трубы и факела коптят. Поди ж там разберись где что.))
Но его, почему то я всегда обходил стороной. Со дня появления у нас. Хоть, и дешевле, по началу, было.
Не люблю неизвестное новое, против проверенного старого.)
А сейчас и не до жиру.)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Term

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,561
Пользователи
9,221
Новый пользователь
Antonved

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм