pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,774
Ну да, те, кто сливает, очень озабачиваются этим: отрезал и слил. Не надо с изгибами и клапанами возиться.Они для залива, а не слива.![]()
Люди стоят часами и ночами, очереди больше километра и это все растянуто по городу, в первой полосе всё стоит. Подсказали частную заправку, с одним пистолетом, очередь в сто машин 95 по 123 руб., отстоял три часа, был счастлив дали залить 50 литров (судя по расходу, бензин был хороший). Далее по Вологодской области бензин был только в одном месте, очередь машин 150. В Архангельской при въезде бензина не было, сказали, что быстро заканчивается, далее через 200 км нашел 92 на Роснефти с одним пистолетом, отстоял 1.5 часа, и доехал нормально. Считаю, что с бензином мне повезло.Если только покатушки, бак на круг, с учетом резерва.Сейчас, сильно задумался бы стоит ли ехать в отпуск на машине.
Таиф это танеко? как то давно заезжал на Татнефть, там одна колонка бенза от татнефти, другая колонка от танеко, выбирай сам.Не будь на Таифе, или на Татнефти бензина, я бы прекратил поиски.

Да кто ж его знает?))Таиф это танеко?