Автолюбительская флудилка (читают 19)

rockit

Мастер
Спасибо
1,010
Город
Москва
Вообще-то, ladies&gentlemen , это очень примечательная фигня, IMHO, когда на финансовом форуме имеет место быть интенсивное обсуждение способов слива бензина из бензобака автомобиля :crazy: А на фоне того, что некоторое количество участников форума продолжает на серьезных щах обсуждать стратегии и тактики поведения частного инвестора на местном фондовом рынке, давать прогнозы по курсу валют и ссылаться на официальные данные по инфляции... Прям вот первое, что на память приходит - нетленное изречение не очень реальной персоналии, Козьмы Пруткова:
При виде исправной амуниции, как презренны все конституции

• Спасибо!
Реакции: Yurix и gensek_ussr

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
143
Сегодня на Мкад , восток Москвы, Роснефть, залили 95 бензин по 71.80 руб. Около 13 часов, очередь несколько машин. Правда, практически после нас, закрыли заправку на технический перерыв (думаю, на передых сотрудников). Считаю, очень повезло. Влезло 25 литров. Но я считаю, что если есть возможность, надо заливать.
Перед нами мужик по тихому в канистру залил, номер региона.

• Спасибо!
Реакции: user58 и gensek_ussr

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,435
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli и gensek_ussr

Supric

Мастер
Спасибо
9,241
Прям вот первое, что на память приходит - нетленное изречение не очень реальной персоналии, Козьмы Пруткова:
Кому как. Кому-то это, а кому-то и кольцо Соломона.

Да и, честно говоря, в ковид было гораздо тревожней и неопределенней. И это прошло, как ни странно.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

GR23

Участник
Спасибо
786
негерметичный клапан обеспечивает изоляцию? :scratch_one-s_head:А крышка вообще ни при делах, ага.
Для тех, кто в танке: при снятой крышке шторка изолирует пары из бака от окружающей среды. При вводе пистолета открывается, после окончания заправки сразу же закрывается за пистолетом. Входит в стандарт евро 2 из экологических соображений.

Последнее редактирование:

VNE

Участник
Спасибо
1,057
Город
СПб
Для тех, кто в танке:
написал выше.
во время заправки, при снятой крышке шторка изолирует пары из бака от окружающей среды. При вводе пистолета открывается, после окончания заправки сразу же закрывается за пистолетом. Входит в стандарт евро 2 из экологических соображений.
Понятно, герметичность не нужна. :scratch_one-s_head: А в евро 4 и 5 перестала входить. Продолжаем дискутировать, смотрю.

GR23

Участник
Спасибо
786
написал выше.

Понятно, герметичность не нужна. :scratch_one-s_head: А в евро 4 и 5 перестала входить. Продолжаем дискутировать, смотрю.
у меня на евро 4 тоже есть, и ещё более сложнооткрываемая чем на евро 2

Просматривают тему:

• Yurix
  • Omni
  • VNE
  • Twiggy

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,219
Новый пользователь
это я

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм