pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,773
А на фоне того, что некоторое количество участников форума продолжает на серьезных щах обсуждать стратегии и тактики поведения частного инвестора на местном фондовом рынке, давать прогнозы по курсу валют и ссылаться на официальные данные по инфляции... Прям вот первое, что на память приходит - нетленное изречение не очень реальной персоналии, Козьмы Пруткова:При виде исправной амуниции, как презренны все конституции
Я имел ввиду обычные дороги, а не дороги для олигархов!.Именно.
Что-то не замечал там олигархов. Хотя, согласен, там очень дорогой участок до Шереметьева.Я имел ввиду обычные дороги, а не дороги для олигархов!.
Вы тоже не сумеете, на моей машине (и на многих других иномарках) стоит и клапан, и сетка.Запросто можно слить, не надо рассказывать, если не умеете.
Кому как. Кому-то это, а кому-то и кольцо Соломона.Прям вот первое, что на память приходит - нетленное изречение не очень реальной персоналии, Козьмы Пруткова:
Вот и я про это. Платные дороги это для олигархов или для тех, кому деньги девать некуда. А простые люди стоят в пробаках.согласен, там очень дорогой участок
Для тех, кто в танке: при снятой крышке шторка изолирует пары из бака от окружающей среды. При вводе пистолета открывается, после окончания заправки сразу же закрывается за пистолетом. Входит в стандарт евро 2 из экологических соображений.негерметичный клапан обеспечивает изоляцию?А крышка вообще ни при делах, ага.
написал выше.Для тех, кто в танке:
Понятно, герметичность не нужна.во время заправки, при снятой крышке шторка изолирует пары из бака от окружающей среды. При вводе пистолета открывается, после окончания заправки сразу же закрывается за пистолетом. Входит в стандарт евро 2 из экологических соображений.
А в евро 4 и 5 перестала входить. Продолжаем дискутировать, смотрю.у меня на евро 4 тоже есть, и ещё более сложнооткрываемая чем на евро 2написал выше.
Понятно, герметичность не нужна.А в евро 4 и 5 перестала входить. Продолжаем дискутировать, смотрю.
Тут спор то о чём?Вы тоже не сумеете, на моей машине (и на многих других иномарках) стоит и клапан, и сетка.