pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,773
Я имел ввиду обычные дороги, а не дороги для олигархов!.Именно.
Что-то не замечал там олигархов. Хотя, согласен, там очень дорогой участок до Шереметьева.Я имел ввиду обычные дороги, а не дороги для олигархов!.
Вы тоже не сумеете, на моей машине (и на многих других иномарках) стоит и клапан, и сетка.Запросто можно слить, не надо рассказывать, если не умеете.
Кому как. Кому-то это, а кому-то и кольцо Соломона.Прям вот первое, что на память приходит - нетленное изречение не очень реальной персоналии, Козьмы Пруткова:
Вот и я про это. Платные дороги это для олигархов или для тех, кому деньги девать некуда. А простые люди стоят в пробаках.согласен, там очень дорогой участок
Для тех, кто в танке: при снятой крышке шторка изолирует пары из бака от окружающей среды. При вводе пистолета открывается, после окончания заправки сразу же закрывается за пистолетом. Входит в стандарт евро 2 из экологических соображений.негерметичный клапан обеспечивает изоляцию?А крышка вообще ни при делах, ага.
написал выше.Для тех, кто в танке:
Понятно, герметичность не нужна.во время заправки, при снятой крышке шторка изолирует пары из бака от окружающей среды. При вводе пистолета открывается, после окончания заправки сразу же закрывается за пистолетом. Входит в стандарт евро 2 из экологических соображений.
А в евро 4 и 5 перестала входить. Продолжаем дискутировать, смотрю.у меня на евро 4 тоже есть, и ещё более сложнооткрываемая чем на евро 2написал выше.
Понятно, герметичность не нужна.А в евро 4 и 5 перестала входить. Продолжаем дискутировать, смотрю.
Тут спор то о чём?Вы тоже не сумеете, на моей машине (и на многих других иномарках) стоит и клапан, и сетка.

Это просто логистику поменяли, весь бенз в Москву повезли. У нас пачку ночных фоток выложили, народ ночью на всех АЗС стоял в очередях, ждали топливо. Сегодня днём ездил, везде очереди.Сегодня пару часов назад заправился на ГПН. Цена 95-го 72-20. Народу 2-3 машины. Бенз есть любой, кроме "сотого". Норма отпуска 30 литров (постоплата, больше колонка просто не наливает). Поставил канистру за водительским сидением, заправляю. Подходит заправщик: "ай-яй-яй, нельзя вообще-то..." Но неуверенно так. Я говорю "да ладно тебе..." Отошёл.
P.S. Видимо народ весь на дачах. С пн начнется смертоубийство.
Какая машина?Вы тоже не сумеете, на моей машине (и на многих других иномарках) стоит и клапан, и сетка.

Что то поменялось. Ценники у частных АЗС поднялись до 150 руб за 95. Ценники на оборудование для установки газа поднялись в два раза.Я гляжу, за прошедшую неделю ничего не изменилось в актуальной повестке
Хорошо, если так. Но, думаю, просто повезло. Потому что проезжал еще пару колонок Роснефти в районе и на них была толпа.весь бенз в Москву повезли
Хороший вопрос тому, кто привязался.2. Евро. Что вы привязались к этому клапану?
не расстраивайте товарисча 30+Его роль настолько малозначительна, как у Греты Тумберг сейчас.
еще одно расстройствоОсновное отличие в пробке. Раньше пробка "дышала", имела клапана, сейчас пробка гораздо проще - она тупо герметична. Бак "дышит" через адсорбер, который не позволяет парам бензина попадать в атмосферу и периодически продувается через впускной коллектор при работающем двигателе. Но на слив бензина данный факт абсолютно никак не влияет.
именно! Плюс в старое время этилированный бензин чтоб не залить. Но это в европах. А у нас неэтилированный бензин появился, а пистолеты старые остались, и заправляться как-то надо было. О чём я, собственно, и упоминал.Кстати у вышеупомянутого клапана есть и ещё одна функция - его диаметр просто не позволит вам заправиться дизельным топливом, поскольку пистолет с дизельным топливом имеет больший диаметр и он просто не войдёт к вам в бак.
А где брать сырье для "самовара"?4. Вся сфера гудит и обзаводится "самоварами" как в 90-е
5. "Самовары" в принципе даже на авито продаются от 1млн. рублей и выше