Автолюбительская флудилка (читают 12)

agilebox

Куратор
Спасибо
1,725
«Альфа-банк» вслед за другими выпустил карту с информацией о наличии бензина на АЗС
В начале июля 2026 года интерактивную карту с актуальной информацией о бензине начал тестировать «Яндекс». Сначала она была доступна только водителям такси, затем её открыли для всех. Затем аналогичные карты выпустили «Т-Банк» и «Сбер». Они используют информацию об обезличенных транзакциях своими картами.
https://vc.ru/transport/3022101-alfa-bank-karta-nalichiya-benzina-na-azs

Насколько эти карты вообще точные?

P.S. Я не автолюбитель, мне просто спросить :)

Спасибо
5,404
Сегодня опять на дачу тем же маршрутом. 95 был только на одной заправке Лукойла, очередь большая, хвост на трассе (из-за этого пробка). 90% всех сетевых АЗС вообще закрыты. На одной Татнефти видела 92. Кстати, стало ощутимо меньше автомобилей.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и rockit

user58

Мастер
Спасибо
1,747
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
В принципе из бака слить можно, но меня пугает такой схематоз.
Чем пугает? o_O
Плюс непонятно как бензин прореагирует со шлангом
Никак не прореагирует, если шланг бензостойкий. Купите шланг с грушей специально
для перекачки бензина.

Хрен редьки не слаще:)
А это к чему?

user58

Мастер
Спасибо
1,747
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
На электротягу пора переходить. Неожиданно стимул появился перехода к современной технике.
А как ездить, когда электричества не будет? Топливо можно запасти, а электричество нельзя.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,713
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@Восьмая Марта, Вы каждую пт вечером ездите на дачу, а каждое вс вечером обратно?
Какой смысл в этом? Постоять в пробках, поискать бенз, чтобы 2 дня на даче побыть?

user58

Мастер
Спасибо
1,747
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Спасибо
5,404
Вы каждую пт вечером ездите на дачу, а каждое вс вечером обратно?
Обычно - да)
Какой смысл в этом? Постоять в пробках, поискать бенз, чтобы 2 дня на даче побыть?
Я езжу утром, пробок нет. Зачем? Вопрос риторический))) мне здесь хорошо) Бензин? Запас в полбака всегда есть, поэтому если есть возможность залить без очереди - то заправлюсь, если нет - то подожду следующей возможности))

Просматривают тему:

• GRV71

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,220
Новый пользователь
annet_danil0va

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм