pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,773

Непонятно. Вчера сравнивала Т и Я. В одном - бензин есть, в другом - нет))Насколько эти карты вообще точные?
Чем пугает?В принципе из бака слить можно, но меня пугает такой схематоз.

Никак не прореагирует, если шланг бензостойкий. Купите шланг с грушей специальноПлюс непонятно как бензин прореагирует со шлангом
А это к чему?Хрен редьки не слаще![]()
А как ездить, когда электричества не будет? Топливо можно запасти, а электричество нельзя.На электротягу пора переходить. Неожиданно стимул появился перехода к современной технике.
Поздно вечером обычно пробок нет, особенно не в Москве.@Восьмая Марта, Вы каждую пт вечером ездите на дачу, а каждое вс вечером обратно?
Какой смысл в этом? Постоять в пробках, поискать бенз, чтобы 2 дня на даче побыть?
Тогда гибрид нужен. Если про ездить.А как ездить, когда электричества не будет? Топливо можно запасти, а электричество нельзя.
Речь идет про Москву. В пт все дороги стоят в область. В вс-в город.Поздно вечером обычно пробок нет, особенно не в Москве.
Обычно - да)Вы каждую пт вечером ездите на дачу, а каждое вс вечером обратно?
Я езжу утром, пробок нет. Зачем? Вопрос риторический))) мне здесь хорошо) Бензин? Запас в полбака всегда есть, поэтому если есть возможность залить без очереди - то заправлюсь, если нет - то подожду следующей возможности))Какой смысл в этом? Постоять в пробках, поискать бенз, чтобы 2 дня на даче побыть?