• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Автолюбительская флудилка (читают 6)

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
10,809
Друг по ночам работает, из окон виден Лук-ойл...
Будем координироваться, как (если) очередь схлынет - брат рванёт кабанчиком залиться!

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,411
Город
Москва
Мы по Новой Риге на дачу ездим, заправок там огромное количество. Резюме: либо 2 часа в очереди по 69 руб (Роснефть), либо быстро (минут 20) на НефтьМагистраль, но по 83 рубля.
Насчет бензина для техники на даче - либо покупать Калошу в канистрах, либо ждать, когда у бизнес пойдет с перекачкой из бензобака старых авто :shutup:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,432
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня на моих ближайших ГПН и сегодня тишина, зашла на одну, сказали утром, рано бензин был пропускали машины под присмотром, машин много было, а бензина мало.
Коллеги, какое нынче качество на бензине, как то движок запороть не хочется, скйчас еще малехо нормального залито.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,411
Город
Москва
Так ведь специальное разрешение было выпущено по качеству бензина - разрешено бодяжить официально.

VNE

Участник
Спасибо
1,048
Город
СПб
Так ведь специальное разрешение было выпущено по качеству бензина - разрешено бодяжить официально.
Поясните, пожалуйста, что Вы понимаете под бодяжить? Паспорт качества при случае гляньте на какой-нибудь азс, желательно сетевой. Если найдёте там что-то плохо, смело выкладывайте здесь, буду благодарен и изучу с интересом.

• Спасибо!
Реакции: smesme

VNE

Участник
Спасибо
1,048
Город
СПб
@rockit, во-первых, я спрашивал ув.@Tatiana123022. Во-вторых, выше Евро-3 (да и 2) ещё несколько лет назад не было, а двигатели их неплохо переваривали. В-третьих, слово "бодяжить" несёт несколько иной смысл (вот я и поинтересовался).

• Нравится
Реакции: A•U

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,556
Пользователи
9,207
Новый пользователь
Harley Stone

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм