• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Автолюбительская флудилка (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
9,225
Их пишут боты или не слишком умный ИИ. У меня два Мегана2 и я знаю о чем говорю.
Тоже подумал что это был ответ ИИ.
Проблема ответов ИИ - они всегда звучат точно и убедительно, как будто бы ИИ знает о чем говорит)))

Ради прикола спросил надо ли снимать двигатель субару чтобы заменить свечи, но вроде не повелась Алиса :sneer:

Term

Мастер
Спасибо
4,062
Ради прикола спросил надо ли снимать двигатель субару чтобы заменить свечи, но вроде не повелась Алиса :sneer:
вы сами своими руками сколько раз свечи меняли на зубару? ведь простейшая операция, на других автомобилях. :grin:
зубаристы так еще забавно озвучивают звук своего двигателя губами, как дети млеют. :grin:

Term

Мастер
Спасибо
4,062
user58, зря Вы удалили свое сообщение.
Посмотреть вложение 79935
Не читайте советских газет инструкции в Дзене. Их пишут боты или не слишком умный ИИ. У меня два Мегана2 и я знаю о чем говорю.
а как же общепринятое на СТО «царя зверей, [непечатное] и ёлку не ремонтируем»? :grin:

• Спасибо!
Реакции: plover

Supric

Мастер
Спасибо
9,225
вы сами своими руками сколько раз свечи меняли на зубару? ведь простейшая операция, на других автомобилях. :grin:
А зачем их вообще менять своими руками, даже если операция простейшая?
Вместе с ГРМ, раз в 100 тыщ сразу все и меняют.

зубаристы так еще забавно озвучивают звук своего двигателя губами, как дети млеют. :grin:
У вас какое-то явно очень больное воображение.

Chairman

Участник
Спасибо
1,428
а как же общепринятое на СТО «царя зверей, [непечатное] и ёлку не ремонтируем»? :grin:
Просто у кого-то руки видимо не из того места растут. Насчёт ёлки и царя зверей местами могу согласиться. Но то что [непечатное] - лучший автомобиль по соотношению цена-качество. У меня один Меган во владении 16 лет и когда встал вопрос о приобретении в семью ещё одной недорогой и надёжной машины, то даже проблема выбора не стояла - конечно ещё один Меган. :good:

Term

Мастер
Спасибо
4,062
А зачем их вообще менять своими руками, даже если операция простейшая?
Вместе с ГРМ, раз в 100 тыщ сразу все и меняют.
об этом и разговор, снимать двиг не надо для замены свечей на зубару, но сами вы не захотите этим заниматься. а возможно, и не сможете это сделать.
у нас на форуме тойоты чел поменял грм на 450 тыс км. и то менять не требовалось, но уж если полез туда, то поменял заодно.
У вас какое-то явно очень больное воображение.
у зубаристов с их бубубу. долго вспоминал какие они звуки издают губами. )))

Supric

Мастер
Спасибо
9,225

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,431
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Прошла мимо своей ГПН, машин тьма, говорю сколько стояли, говорят 45 минут, льют 30 литров.

Term

Мастер
Спасибо
4,062
У тойот, как правило, цепной ГРМ. Его, в отличие от ремня, действительно нет нужды часто менять.
цепь она тоже разная бывает. цепь на мерседесах и vw растягивается быстрее, чем ходит ремень грм. уже на 80 тыс км пора менять цепь на немцах.

Chairman

Участник
Спасибо
1,428
цепь на мерседесах и vw растягивается быстрее, чем ходит ремень грм. уже на 80 тыс км пора менять цепь на немцах.
Да, и PSA этим грешат, но Тойота пока не была в этом уличена.

• Спасибо!
Реакции: Term

Yurix

Участник
Спасибо
1,176
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Прошла мимо своей ГПН, машин тьма, говорю сколько стояли, говорят 45 минут, льют 30 литров.
А я на своей ГПН вчера побрился. Бенза не было, была закрыта на технологический перерыв. И как назло "жадный глаз" загорелся.
А Татка , оказывается у нас пустая (ТАНЕКО в 50 км от нас). Везде на стеллах ценники 00.00 висят (видимо дефляция))), но дизель, у них местами есть.
Пришлось заправляться у частников, 92-ой у них, по цене 95-го на ГПН - 74 р/л.
ГПН же, благородно золотой статус сохранила мне до конца июля.)

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,431
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вчера по району прошлась на трех ГПН пусто, тишина, вот и 30 л. не залить, сегодня посмотрю, хотелось бы 30 залить

Спасибо
5,377
Сегодня все встреченные заправки Татнефть закрыты. На Лукойле перед носом закончился бензин, осталось только ДТ. На Роснефти очереди по километру. Удачно практически без очереди заправилась на ГПН (приложение не работает) по 71 руб за 92...
Пошли слухи, что теперь будут снижать до Евро-2...

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

A•U

Старожил
Спасибо
13,431
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
У нас вчера на ближайшей была очередь, а сегодня нет, бензин есть...

Term

Мастер
Спасибо
4,062
Бенза нет в округе, просто перестал ездить в офис на работу. Моя скромная помощь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,201
Новый пользователь
Xcel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм