Авито Доставка. За и Против. (читают 5)

GR23

Участник
Спасибо
820
Спасибо за ответ.) Вам и не подходит Авито доставка, один товар отправите, у объявления будет статус забронировано. Другие товары из объявления не сможете отправить .
Это элементарно (легально!) обходится! Во первых если не исчерпаны лимиты бесплатных объявлений в этой категории можно выставить товар отдельным объявлением.
Если исчерпаны делается так: убираете остальные товары из объявления, включаете авито-доставку, отправляете, далее сразу же можно отредактировать объявление, вернуть остальные товары, сдвинуть движок "несколько штук в наличии" и поставить кол-во 1 штука. И продавать дальше товары этим же объявлением.

mopsspb

Старожил
Спасибо
933
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Это элементарно (легально!) обходится! Во первых если не исчерпаны лимиты бесплатных объявлений в этой категории можно выставить товар отдельным объявлением.
Так делать нельзя. Это будет считаться повторным размещением :yes:

GR23

Участник
Спасибо
820
Так делать нельзя. Это будет считаться повторным размещением :yes:
Вначале в групповом объявлении продаваемый товар, который будем отправлять ав-доставкой удаляем. После этого выставляем его отдельным объявлением.
Хотя я многократно даже не удалял из группового, а просто выставлял новым объявлением с другим фото этого товара и символическим описанием в пару слов.

mopsspb

Старожил
Спасибо
933
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Вначале в групповом объявлении продаваемый товар, который будем отправлять ав-доставкой удаляем. После этого выставляем его отдельным объявлением.
Хотя я многократно даже не удалял из группового, а просто выставлял новым объявлением с другим фото этого товара и символическим описанием в пару слов.
Достаточно рискованно, ведь:
333.jpg

GR23

Участник
Спасибо
820
Достаточно рискованно, ведь:
Десятки раз так делал. Но вполне вероятно, что если в этот момент проверит реальный модератор, то могут быть проблемы.
Если боитесь, то используйте второй способ описанный выше. Удалить "лишние", отправить покупателю, затем вернуть не проданные товары, а проданный есс-но удалить.

discopa

Участник
Спасибо
669
Десятки раз так делал
Такое ощущение, что вы нарочно пытаетесь нарушить правила Авито, при этом жалуетесь, что за нарушения к вам применяются санкции... Как это называется в простонародье? Хитро что-то там :)

• Спасибо!
Реакции: N@dya

GR23

Участник
Спасибо
820
Такое ощущение, что вы нарочно пытаетесь нарушить правила Авито
Просто я не готов тратить часы своей жизни на чтение околесицы на десятки страниц, которая там у них называется "правилами" и ещё при этом постоянно меняется. :sneer:
Я не претендую на детальное знание всех их правил. Многое узнаётся в процессе.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,867
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Адекватный покупатель не склонен торговаться
ну почему же? я например спрашиваю - возможна ли скидка. да - да, нет- нет. А в плане стоимости доставки, сама, торгуя на другой площадке, предлагаю авито доставку в качестве альтернативы почте, к примеру. Плюс, покупатель имеет возможность проверить, что он получил, а при необходимости и примерку подключаю, и сама этим пользуюсь. . Так что в свете развития мошенничества, авито доставка - очень удобный инструмент.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,867
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вам и не подходит Авито доставка, один товар отправите, у объявления будет статус забронировано. Другие товары из объявления не сможете отправить .
неверно. когда формируете объявление, достаточно указать количество продаваемого товара, отличное от единицы. Тогда никакого статуса Забронировано не будет. личный опыт.
.
Screenshot_2026-08-14-19-50-57-231.jpg

• Спасибо!
Реакции: discopa

N@dya

Мастер
Спасибо
3,867
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Авито доставка возможна и через почту.
я знаю. я торгую на другой площадке. там предусмотрена 100% предоплата вместе с доставкой. Поскольку авито доставка ( через почту или другие инстанции) дешевле, чем обычная посылка почтой, то своим покупателям предлагаю авитодоставку

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм