• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Авито Доставка. За и Против. (читают 31)

mopsspb

Старожил
Спасибо
948
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Я для того и звонил, чтобы оперативно получить ответ на уточняющий вопрос о товаре, а не ждать ответа в чате неделю. P.s. Хотя почему неделю, другой продавец мне вчера в чате ответил, как раз недели 2 с вопроса прошло...
Если продавец отвечает так долго, то он не очень то и заинтересован что либо вам продать.
Если в объявлении указан телефон, как способ связи, то не вижу смысла перед звонком предварительно списываться в чате, чтобы согласовать звонок.
По вашему у продавцов нет никаких дел, кроме как 24/7 сидеть и ждать когда же вы позвоните им ?
Я например (как продавец) отвечу только тогда, когда мне удобно будет разговаривать. В чате же (в отличие от звонка) можно оценить обстановку, заглянуть в профиль покупателя, посмотреть отзывы о покупателе...

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,871
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А вы сильно будете рады, если вам например в 2:30 ночи кто то позвонит по вашему объявлению на Авито?
Я на ночь телефон отключаю. Что мешает и Вам это сделать? Или хотя бы поставить на беззвучный режим.

Столичник

Участник
Спасибо
532
Ага, позвонил я недавно по такому, а мне в ответ барышня испуганно "а почему вы по телефону звоните". И разговор как-то сразу не заладился :crazy:
Была ситуация с точностью наоборот - телефон в объявлении НЕ указан (только чат). Хитрый покупатель, считающий себя умнее других, подсмотрел номер тел из другого объявления в профиле, начал названивать, и получил соответствующий ответ. Так вот он тоже очень удивлялся ответной реакции на непрошенный звонок, и последующем естественному вытекающему обстоятельству, что «разговор как-то сразу не заладился».

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,871
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня всегда разрешены и звонки и сообщения, но звонят крайне редко. В основном все общаются через чат.

VvvPiter

Участник
Спасибо
373
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Была ситуация с точностью наоборот - телефон в объявлении НЕ указан (только чат). Хитрый покупатель, считающий себя умнее других, подсмотрел номер тел из другого объявления в профиле, начал названивать, и получил соответствующий ответ. Так вот он тоже очень удивлялся ответной реакции на непрошенный звонок, и последующем естественному вытекающему обстоятельству, что «разговор как-то сразу не заладился».

Если вы публично засветили телефон на Авито, то непонятно, чего удивляетесь, что на него звонят с Авито :rofl:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Oh_no

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм