Для общения с продавцами, решил зарегистрироваться. Не прошло и минуты, как они заметили подозрительную активность. Я ещё не настроил, только что зарегистрированную учётку, а они что-то заметили, заблокировали и прислали письмо, что возможно учётку захватили... Пришлите фото паспорта и видео лица с трёх сторон для подтверждения, что это вы и мы разблокируем. А откуда они знают, что это я? на лице и в паспорте, нет почты и номера телефона (шучу) - идиотизм. От поддержки, "что-то или нечто" пишет, но человек или бот, непонятно, вероятно смешано и пол не ясен, некое третье лицо. Решил "сдаться" и послать "по навигатору" этот сайт, подобного ещё не встречал, они там как под 6елым порошком. О похожих ситуациях, я читал в отзывах. Решения никакого нет? Паспорт и видео лица - им никогда! Почему людей, так завлекает этот сайт? Ничего адекватного нет что-ли? Я думал Озон ужасный, но после Авито, так уже не кажется, но Озон всё равно не такой. У меня две почты и два номера, спустя две недели, решил зарегистрироваться ещё раз - подумал, может почтовое окончание .ком вызывает у них... - нет, снова "захватили"... - там просто незаконный сбор персональных данных (имхо). Забыть об Дурито Авито?