Это уже сто лет как существует. Вывести можно, но только через поддержку и довольно сложно.Авито придумал авито кошелек. Предлагают скидки при оплате этим кошельком, но если вы отмените заказ или вернете его, деньги вернутся на кошелек, с которого вывести невозможно.
Вывести можно, но только через поддержку. Поэтому не ведитесь на это. Всегда для оплаты лучше выбирать карту или СБП (но не с кошелька).Авито придумал авито кошелек. Предлагают скидки при оплате этим кошельком, но если вы отмените заказ или вернете его, деньги вернутся на кошелек, с которого вывести невозможно.
Он имел ввиду вывод после продажи с доставкой. Там есть варианты по номеру карты, по СБП, на кошелёк.@discopa, когда вы - покупатель, никакого сбп в вариантах оплаты нет
Возможность вывода средств зависит от статуса аккаунта и того, какой кошелек (есть баланс на покупки и есть на рекламу и услуги Авито). У меня один из аккаунтов профессиональный, баланс на продвтжение с него не возможно вывести никаким путем, только через расторжение договора и удаление аккаунта.Вывести можно, но только через поддержку. Поэтому не ведитесь на это. Всегда для оплаты лучше выбирать карту или СБП (но не с кошелька).
Как это нет? Самый первый способ вылазит - СБП, потом карты идут.@discopa, когда вы - покупатель, никакого сбп в вариантах оплаты нет
Ну да, если я хочу что-то купить, я могу оплатить по СБП.Еще раз - когда Вы - покупатель
Регистрироваться на другой номер телефона и указать другую электронку.Решения никакого нет?
Если особо запущенный случай, то плюс другое устройство для входа и желательно другая сеть (если заходите через вай-фай).Регистрироваться на другой номер телефона и указать другую электронку.
Вы что то недоговариваете. Скорее всего вы мониторили объявления на Авито, просматривали их, а только потом решили зарегистрироваться, поскольку поняли, что без регистрации узнать контакты для связи с продавцом невозможно.Для общения с продавцами, решил зарегистрироваться. Не прошло и минуты, как они заметили подозрительную активность. Я ещё не настроил, только что зарегистрированную учётку, а они что-то заметили, заблокировали и прислали письмо, что возможно учётку захватили... Пришлите фото паспорта и видео лица с трёх сторон для подтверждения, что это вы и мы разблокируем.
Так и сделал:Регистрироваться на другой номер телефона и указать другую электронку.
У меня две почты и два номера, спустя две недели, решил зарегистрироваться ещё раз
Я разместил сразу, после регистрации, нельзя размещать? Решил сразу, потратил не более 2х минут, захожу в почтк, а там почти через минуту прилетело письмо, что им что-то показалось. Барахолка универсальная, спросить и предложить, но не адекватная. Ничего подобного никогда "не слышал"!попытке разместить первое объявление на новом аккаунте.
Случай не нормальный, дважды регистрировался с нуля и дважды почти через минуту. Я писал им, что не так, я же только зарегистрировался, но там не слышат/не читают и талдычат по списку.Если особо запущенный случай
Покупать ПК для Дурито и нового оператора, но я ничего не нарушал, единственное со своего IP писал отзывы по фильтрам поиска, может "Труфальдино" обиделся/следит за IP, но я писал коротко, по делу и исключительно цензурно!другое устройство для входа и желательно другая сеть (если заходите через вай-фай)
100%, а это незаконно?! Я же ничего не нарушал!!!Скорее всего вы мониторили объявления на Авито, просматривали их, а только потом решили зарегистрироваться, поскольку поняли, что без регистрации узнать контакты для связи с продавцом невозможно.
Это точно нет, не понадобиться (самому только).Авито Доставку,
Я такое банкам не высылал, а тут стрёмная доска объявлений со странной репутацией! Потом попросят сдать кровь.придётся пойти на уступки (с вашей стороны) и предоставить те данные, что просят Авито.
Ужас!В данной ситуации я полностью на стороне Авито
Ну вот, как я и говорил (хотя вы сначала написали, что зарегистрировались для общения с продавцами). Для Авито последовательность: регистрация -> выкладывание объявления это действительно подозрительная активность, и он по всем таким аккаунтам судя по отзывам сразу запрашивает идентификацию. Если не горят продажи, советую зарегистрироваться с новой почты, затем просто какое-то время пользоваться сайтом - смотреть объявления, общаться с продавцами, что-то покупать доставкой (получая самому отзывы от продавцов). После этого скорее всего можно уже безопасно выкладывать объявления. Однако в любой момент Авито может заблокировать аккаунт и потребовать идентификации - с таким сталкиваются даже старожилы-продавцы с большим количеством отзывов.Я разместил сразу, после регистрации, нельзя размещать? Решил сразу, потратил не более 2х минут, захожу в почтк, а там почти через минуту прилетело письмо, что им что-то показалось.