• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Авито Доставка. За и Против. (читают 3)

iggleb

Участник
Спасибо
40
Подскажите, Авито-доставка через 5 пост (Пятерочка) есть возможность проверить товар при получении.

plover

Модератор
Спасибо
3,604
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@iggleb, само Авито пишет, что нет:
Отменить заказ можно только через поддержку
Если вы откроете ячейку или получите заказ на кассе, отказаться от него и вернуть через Авито Доставку уже не выйдет. Чтобы отменить заказ до получения, нажмите «Помощь» и напишите нам.
Но не проверял.

• Спасибо!
Реакции: iggleb

plover

Модератор
Спасибо
3,604
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
И по теме. Пару раз покупал по акции от Альфы кое-что по мелочи за полцены с доставкой. Всё хорошо, но ОЧЕНЬ медленно через 5post! Ну ладно, я ещё понимаю, когда из Питера в Сызрань заказ шёл 10 дней, но вот когда по городу он идёт столько же... Но я не спешу, а заплатить только половину - приятно.

• Спасибо!
Реакции: iggleb

mopsspb

Старожил
Спасибо
613
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Подскажите, Авито-доставка через 5 пост (Пятерочка) есть возможность проверить товар при получении.
Нет. Данным способом доставки можно пользоваться только если вы уверены в надёжности продавца (в том что он не кинет и надёжно упакует ваш заказ).
2025-11-06_074744.jpg
Просто фотографий или видео получаемого товара для спора (если он возникнет) будет недостаточно, нужно будет снимать на видео весь процесс получения посылки - как вы подходите к кассе (или постамату), как вы получаете саму посылку, в каком состоянии вам её передают, как именно упакован заказ, что находится внутри посылки.

Пару раз покупал по акции от Альфы кое-что по мелочи за полцены с доставкой. Всё хорошо, но ОЧЕНЬ медленно через 5post.
Зато это самый дешёвый способ доставки. Часто им отправляю и получаю посылки тоже. Но в 5Post особо не торопятся. Даже при отправке из постамата посылку могут забрать только на 3-4 день после отправки, а не в день отправки.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: plover

discopa

Участник
Спасибо
551
Не знаю, я особых тормозов у 5Post не замечал. Доставляли в среднем столько же, как и другие службы. Яндекс бывает и подольше. Один раз только был случай, когда посылка из магазина так и не ушла вообще, пришлось заказ отменить. :grin:

plover

Модератор
Спасибо
3,604
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
я особых тормозов у 5Post не замечал
Вот трек заказа по городу. На машине ехать ну от силы полчаса с учётом пробок.
1762405611441.png
Выбрал Доставку исключительно из-за 50% скидки на товар.

mopsspb

Старожил
Спасибо
613
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Не знаю, я особых тормозов у 5Post не замечал. Доставляли в среднем столько же, как и другие службы.
Санкт-Петербург - Всеволожск. Расстояние между городами - 25 км.
2025-11-06_081823.jpg

Просматривают тему:

• qq458

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,207
Новый пользователь
Алексей65

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм