Но не проверял.Отменить заказ можно только через поддержку
Если вы откроете ячейку или получите заказ на кассе, отказаться от него и вернуть через Авито Доставку уже не выйдет. Чтобы отменить заказ до получения, нажмите «Помощь» и напишите нам.
Нет. Данным способом доставки можно пользоваться только если вы уверены в надёжности продавца (в том что он не кинет и надёжно упакует ваш заказ).Подскажите, Авито-доставка через 5 пост (Пятерочка) есть возможность проверить товар при получении.
Зато это самый дешёвый способ доставки. Часто им отправляю и получаю посылки тоже. Но в 5Post особо не торопятся. Даже при отправке из постамата посылку могут забрать только на 3-4 день после отправки, а не в день отправки.Пару раз покупал по акции от Альфы кое-что по мелочи за полцены с доставкой. Всё хорошо, но ОЧЕНЬ медленно через 5post.
Вот трек заказа по городу. На машине ехать ну от силы полчаса с учётом пробок.я особых тормозов у 5Post не замечал
Санкт-Петербург - Всеволожск. Расстояние между городами - 25 км.Не знаю, я особых тормозов у 5Post не замечал. Доставляли в среднем столько же, как и другие службы.