31.10 в 00-57 по МСК вывел средства с НС. Альфа не начислила %, утверждая, чтот у них числится, что деньги выведены 30.10.. предоставил скрин из ЛК, где четко стоит дата и местное время 31.10 7:57. Альфа продолжает настаивать на своем. Причем на акке супруге все признали и нпчислили. Ну а со мной решили поупираться. Ну значит, открываем сезон жалоб и обращений

Могу рассказать свою единственную похожую историю с ТимерБанком.
Был такой вклад Патриот на год 1 400 000, проценты вперёд, сумма 245 000(закончился в августе этого года)
Если внимательно почитать условия, то сумма по окончании срока должна автоматически зачисляться на карту.
Но я почему-то решил закрыть в ручную, также почти в час ночи, наивно полагая, что раз даты совпадают, то проблем быть не должно(на всех документах и выписках потом были правильные даты).
В итоге, с меня списали все проценты(245000!), у меня шок, я всю ночь не мог уснуть.
Написал обращение в личном кабинете, а также с утра помчался в офис на Павелецкую.
При этом сотрудникам не грубил, общался максимально вежливо и корректно.
К счастью, этот банк оказался клиентоориентированным, карту заблокировали, все транзакции откатили, вклад сначала восстановили, а потом перевели на карту ровно 1 400 000. (и после всего этого разблокировали карту)
Но для меня это стало уроком на всю жизнь, больше никакой самодеятельности, если даже нужно закрыть вклад по сроку, то только если поддержка банка даёт добро (да и то, даже в этом случае я предпочту подождать, после того страшного случая с Тимер банком).