Альфа отказывается выплатить % по НС (читают 2)

Devonrex

Участник
Спасибо
14
31.10 в 00-57 по МСК вывел средства с НС. Альфа не начислила %, утверждая, чтот у них числится, что деньги выведены 30.10.. предоставил скрин из ЛК, где четко стоит дата и местное время 31.10 7:57. Альфа продолжает настаивать на своем. Причем на акке супруге все признали и нпчислили. Ну а со мной решили поупираться. Ну значит, открываем сезон жалоб и обращений

• Спасибо!
Реакции: Alex-B

Vaalk

Участник
Спасибо
159
31.10 в 00-57 по МСК вывел средства с НС. Альфа не начислила %, утверждая, чтот у них числится, что деньги выведены 30.10.. предоставил скрин из ЛК, где четко стоит дата и местное время 31.10 7:57. Альфа продолжает настаивать на своем. Причем на акке супруге все признали и нпчислили. Ну а со мной решили поупираться. Ну значит, открываем сезон жалоб и обращений
Могу рассказать свою единственную похожую историю с ТимерБанком.
Был такой вклад Патриот на год 1 400 000, проценты вперёд, сумма 245 000(закончился в августе этого года)
Если внимательно почитать условия, то сумма по окончании срока должна автоматически зачисляться на карту.
Но я почему-то решил закрыть в ручную, также почти в час ночи, наивно полагая, что раз даты совпадают, то проблем быть не должно(на всех документах и выписках потом были правильные даты).

В итоге, с меня списали все проценты(245000!), у меня шок, я всю ночь не мог уснуть.
Написал обращение в личном кабинете, а также с утра помчался в офис на Павелецкую.
При этом сотрудникам не грубил, общался максимально вежливо и корректно.

К счастью, этот банк оказался клиентоориентированным, карту заблокировали, все транзакции откатили, вклад сначала восстановили, а потом перевели на карту ровно 1 400 000. (и после всего этого разблокировали карту)

Но для меня это стало уроком на всю жизнь, больше никакой самодеятельности, если даже нужно закрыть вклад по сроку, то только если поддержка банка даёт добро (да и то, даже в этом случае я предпочту подождать, после того страшного случая с Тимер банком).

Последнее редактирование:

Vaalk

Участник
Спасибо
159
предоставил скрин из ЛК, где четко стоит дата и местное время 31.10 7:57.
Вы брали выписку в офисе банка?
Важнее, какая там дата стоит.
В моём случае с ТимерБанком, дата на бумажной выписке была также правильной, а как у Вас?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,375
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм