Сегодня, в 21.00, пришла финальная выплата 6000. 4 мая пополнил счёт на 8000 и сделал покупку. Сегодня ещё докинул 4000 и также сделал покупку. Заходил в акцию 5 января.
А мне, похоже еще долго придется выбивать из ни свои 6 тыс.
Но, есть и хорошее, за время общения с поддержкой Альфы, понял, что их техподдержка - это, пожалуй, самая бестолковая из всех, что мне пришлось общаться. И заводить сюда сколько-либо значимые суммы - это просто безумие. Подал в общей сложности 4 обращения, 3 из них тупо закрыли в статусе"решено", хотя проблема, как была так и есть. А далее даже отказываются регистрировать новые. В очередном из обращений пообещали все выплатить 30.04. Но в назначенный день никаких денег естественно не начислили. Новое обращение по невыплате тупо закрыли со статусом "решено". Очередная маринка\виталик клятвенно обещают все решить в самое ближайшее время и "приоритетно" рассматривают именно мой запрос. Ну цирк и только. Когда их "заботу" оценивают на единицу, не понимают и начинают звонить с недоумением "в чем же дело". При этом, очередной звонящий мало того, что ничего не может решить, так еще и не удосуживается просто ознакомиться с историей переписки в чате. Опять же, клятвенно обещает "все ускорить и взять на контроль", но денег как не было, так и нет.
Формально подожду до 29.05 и далее уже буду обращаться к ФУ для выбивания из них положенных мне 6 тыс.
После чего выведу все средства и закрою это недоразумение.