Альфа-Инвестиции (читают 2)

kulakov

Мастер
Спасибо
518
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Не знаю, что там у людей в приложениях, а у меня на компе письма про купоны обычно приходят слишком поздно, т.е. вечером. Я им писал про это, но ничего не сделали пока. Так вот, недавно случайно обнаружил, что они про купоны могут сообщать в контакте, причём в реальном времени, так что просто сделал закладку в браузере сразу на сообщения Альфы:
Альфа купоны 2.png

alex12

Участник
Спасибо
23
Если бы такие же... В начале давали акции рублей на 100 или около, и набрать было достаточно быстро.
За 35 уровень дали 1 акцию Генетико за 21 рубль!
Раньше на почту пару раз писали, что при прохождении всех уровней можно получить суммарно 10 000 рублей.
Но сейчас стало уже 70 уровней, а месяц назад 55 уровней было. Прошлой осенью ещё меньше уровней было (не помню точно сколько), и за каждый непройденный уровень можно было увидеть подарок. Сейчас только за текущий отображается, а за следующие - "секретная акция".
Т.е. похоже добавили уровней, а общую сумму за все уровни оставили той же. Потому и за новые уровни стали меньше давать.
Не факт, что всё так, но очень на то похоже.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

Просматривают тему:

• JSMH

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Shurlamp

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм