Альфа-Инвестиции (читают 6)

kulakov

Мастер
Спасибо
542
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Не знаю, что там у людей в приложениях, а у меня на компе письма про купоны обычно приходят слишком поздно, т.е. вечером. Я им писал про это, но ничего не сделали пока. Так вот, недавно случайно обнаружил, что они про купоны могут сообщать в контакте, причём в реальном времени, так что просто сделал закладку в браузере сразу на сообщения Альфы:
Альфа купоны 2.png

• Спасибо!
Реакции: МихВас

alex12

Участник
Спасибо
23
Если бы такие же... В начале давали акции рублей на 100 или около, и набрать было достаточно быстро.
За 35 уровень дали 1 акцию Генетико за 21 рубль!
Раньше на почту пару раз писали, что при прохождении всех уровней можно получить суммарно 10 000 рублей.
Но сейчас стало уже 70 уровней, а месяц назад 55 уровней было. Прошлой осенью ещё меньше уровней было (не помню точно сколько), и за каждый непройденный уровень можно было увидеть подарок. Сейчас только за текущий отображается, а за следующие - "секретная акция".
Т.е. похоже добавили уровней, а общую сумму за все уровни оставили той же. Потому и за новые уровни стали меньше давать.
Не факт, что всё так, но очень на то похоже.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

andt

Мастер
Спасибо
877
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
По акции 10 тыс за инвестиции участвует кто-ть?
Старт в декабре 25, все месяцы исправно выплачивали +1 тыс
В апреле (последний месяц) должны были выплатить +6 тыс.
Необходимую покупку бумаг на 5 тыс сделал, даже с небольшим запасом счетчик это подтверждает.
Но с выплатой морозят уже вторую неделю.
Решил докупить еще пару АКММ и выяснил, что и счетчик в карточке уже акции не учитывает эти покупки (сломался что ли?).
Поддержка морозится, шлет ждать 15 мая и все тут.
Кто-то получал финальную выплату в апреле?
Аналогично - 08/04 по двум аккам купил, последней выплаты нет. Чат сказал до мая ждать.
По условиям вообще до 29/05 могут тянуть.

Космополит

Участник
Спасибо
4
Оказывается, с 6.03.26 убрали депозитарную комиссию у "непубличного" тарифа
Альфа-трейдинг(можно подключить только в веб-версии или терминале). Там еще и всяких плюшек при подключении тарифа можно получить. Например, при подключении после 15 числа, до конца следующего месяца комиссии минимальные - 0,029% по ФР. Для меня выглядит лучше "трейдера", никаких подводных камней после убирания деп.комиссии не вижу, но в случае с альфой, они точно есть :)

• Спасибо!
Реакции: operatornew

fsander

Участник
Спасибо
33
Город
Архангельск
Стаж c
08.05.13
Опыт
75/10
Сегодня, в 21.00, пришла финальная выплата 6000. 4 мая пополнил счёт на 8000 и сделал покупку. Сегодня ещё докинул 4000 и также сделал покупку. Заходил в акцию 5 января.

• Спасибо!
Реакции: sheriff77

sheriff77

Мастер
Спасибо
55
Город
Москва
Стаж c
08.03.13
Сегодня, в 21.00, пришла финальная выплата 6000. 4 мая пополнил счёт на 8000 и сделал покупку. Сегодня ещё докинул 4000 и также сделал покупку. Заходил в акцию 5 января.
А мне, похоже еще долго придется выбивать из ни свои 6 тыс.
Но, есть и хорошее, за время общения с поддержкой Альфы, понял, что их техподдержка - это, пожалуй, самая бестолковая из всех, что мне пришлось общаться. И заводить сюда сколько-либо значимые суммы - это просто безумие. Подал в общей сложности 4 обращения, 3 из них тупо закрыли в статусе"решено", хотя проблема, как была так и есть. А далее даже отказываются регистрировать новые. В очередном из обращений пообещали все выплатить 30.04. Но в назначенный день никаких денег естественно не начислили. Новое обращение по невыплате тупо закрыли со статусом "решено". Очередная маринка\виталик клятвенно обещают все решить в самое ближайшее время и "приоритетно" рассматривают именно мой запрос. Ну цирк и только. Когда их "заботу" оценивают на единицу, не понимают и начинают звонить с недоумением "в чем же дело". При этом, очередной звонящий мало того, что ничего не может решить, так еще и не удосуживается просто ознакомиться с историей переписки в чате. Опять же, клятвенно обещает "все ускорить и взять на контроль", но денег как не было, так и нет.
Формально подожду до 29.05 и далее уже буду обращаться к ФУ для выбивания из них положенных мне 6 тыс.
После чего выведу все средства и закрою это недоразумение.

gap

Старожил
Спасибо
126
Но, есть и хорошее, за время общения с поддержкой Альфы, понял, что их техподдержка - это, пожалуй, самая бестолковая из всех, что мне пришлось общаться.
одна из худших ТП, операторы прячут проблемы, а не стараются их решить, коррупция какая-то, у меня с марта не могут обращение рассмотреть

хуже у ОТП только, наверное

надменный, насмешливый тон операторов, где их набрали? тех кого Тбанк и другие банки не взяли, по всей видимости

причем бюджеты выделили на промо активности, а на ТП забили, странный поход

по этой же причине не решил тоже воздержаться от максимального использования их продуктов, получается рекламные бюджеты, скорее всего сливают впустую

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,218
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
За 35 уровень дали 1 акцию Генетико за 21 рубль!
Такая же фигня.
У меня конечно уровни ниже,но за прошлый получил ворох мелочи суммарно около 20 р,на следующий предлагают 1 шт SNGS примерно также..
Надо бы наверное забить на задания и навести порядок в портфельчике,так то он за год с лишним устойчиво в плюсе,хотя там разного барахла полно))

ajeer

Старожил
Спасибо
542
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Такая же фигня.
У меня конечно уровни ниже,но за прошлый получил ворох мелочи суммарно около 20 р,на следующий предлагают 1 шт SNGS примерно также..
Надо бы наверное забить на задания и навести порядок в портфельчике,так то он за год с лишним устойчиво в плюсе,хотя там разного барахла полно))
Ухудшения сделали, наверное, вместе с вводом дуэлей в челленджи. Я в апреле закрывал ещё старое задание с призом примерно в 90 руб. После этого уже копеечный приз за задание появился, у афла ситуация аналогичная. Уровень 29 и 25 у меня и афла.
Я с этой темы соскочил, оно того не стоит время тратить.
Остался в недельный и месячных турнирах, там хоть награда адекватная

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Falkon

Мастер
Спасибо
1,637
на следующий предлагают 1 шт SNGS примерно также
Так они еще и менять подарок могут...
Был подарок за уровень акция Камаз. Стоила около 70 рублей. Подумал неплохо, как раз скоро новый месяц и можно добить, а они поменяли подарок на 9шт магадана общей ценой менее 25 рублей...

вместе с вводом дуэлей
А списка с вопросами-ответами нет ни где?

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

ajeer

Старожил
Спасибо
542
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
А списка с вопросами-ответами нет ни где?
Нет, но они там не сильно уж сложные. Некоторые вообще простые. Причем они всегда идут блоками, если попался лёгкий блок, то там все три вопроса легкие. Если посложнее, то все три вопроса такого уровня.

• Спасибо!
Реакции: Falkon

Космополит

Участник
Спасибо
4
Другу по приглашению в апреле(онли с 3млн+ на брокере) дали 128 газпрома в подарок. Не так все плохо, как в отзывах про "до 15000" ничего не дают...

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,345
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Альфовцы, подскажите: брокер может дать квала на базе квалов других брокеров? Или надо самому "набивать" обороты?

operatornew

Новичок
Спасибо
5
Альфовцы, подскажите: брокер может дать квала на базе квалов других брокеров? Или надо самому "набивать" обороты?
Не переносят от других брокеров, в Альфе только заново делать

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Просматривают тему:

• andt

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,040
Новый пользователь
LexseFX

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм