Альфа-Инвестиции (читают 13)

alex12

Участник
Спасибо
21
Альфа - редиски!
В своих квестах недели (в челленджах) перестали предлагать заменить задание.
Я раньше всегда заменял "пополнение ИИС" ибо он у меня в ПСБ и в альфе заводить ну совсем нет желания.
У всех так? У жены смотрел - такая же фигня.
Я вчера успешно заменил задание.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,985
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Можно брать облигации с остаточным номиналом 50 - 100 руб. Задание засчитывается.
Иногда есть задание не просто купить облигации,а купить на сумму от..
Я вчера успешно заменил задание.
А какая версия приложения? Или через веб версию?

King Midas

Старожил
Спасибо
419
У меня некорректно отображались скидки на тарифе Альфа-Трейдинг.

Сегодня пришло письмо:
Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию.

Мы всё проверили и подтвердили некорректное отображение данных о тарифе в данной версии интерфейса веб-терминала. Мы уже передали задачу техническим специалистам.
Обращаем внимание, что отображение на расчёты не влияет, и по результатам совершенных сделок комиссия удерживается корректно, с учётом всех Ваших скидок. Ваши актуальные ставки сейчас:
— Фондовой рынок: 0,0090%
— Срочный рынок: 0,09 руб.

В знак благодарности за сотрудничество зачислили на Ваш счёт подарочные акции: 1 акция Роснефти, 2 акции Газпром и 20 акций Сегежа. Они отображаются в приложении Альфа Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. В течении 100 дней после начисления подарочных акций, Вам нужно их продать, иначе подарок будет аннулирован.

Приносим свои искренние извинения за возможные неудобства. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Альфа-Банк

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,581
Новый пользователь
LadyI

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм