А где их увидеть и продать можно? Только в МП Инвестиций? Или в десктопной/браузерной версии можно?Да, мне вчера начислили.
А где их увидеть и продать можно? Только в МП Инвестиций? Или в десктопной/браузерной версии можно?Да, мне вчера начислили.
Я только приложением А-Инвестиции пользуюсь. Там было уведомление при входе, а отображались они среди прочих позиций на брокерском счете. Свой подарок вчера там же и продал.А где их увидеть и продать можно? Только в МП Инвестиций? Или в десктопной/браузерной версии можно?
Нужно. Уже пару раз так попадал. Последний раз совсем недавно. Выбор активов в РЕПО у Альфы можно сказать рандом.Подскажите, сейчас всё ещё нужно при маржиналке оставлять зазор в размере суммы одной самой дорогой бумаги?
У меня откусывают сразу при продаже как за 4000 перевалилоА никто не подскажет у Альфа брокера-подарочные акции облагаются ндфл при продаже?Или в обычном режиме?Те при выводе средств,или в начале года списываются с бс,или декларация в ноябре след года?
А как это у вас 4тыры получилось?У меня обычно 10-30 руб получается за раз.За год вряд ли наберется 4 тыр.У меня откусывают сразу при продаже как за 4000 перевалило
Там в Альфа-челендж за вечер можно подарочными акциями набрать около 2000 руб. за совершение сделок. При условии, что есть это предложение, но подходя к этой сумме закрывают эту возможность.А как это у вас 4тыры получилось?
И какого порядка сумму надо примерно залить на Альфа-инвестиции при этом?Там в Альфа-челендж за вечер можно подарочными акциями набрать около 2000 руб. за совершение сделок.
Но все равно не понятно как вы это 4 тыр набираете?Там в Альфа-челендж за вечер можно подарочными акциями набрать около 2000 руб. за совершение сделок. При условии, что есть это предложение, но подходя к этой сумме закрывают эту возможность.
У меня тоже, при превышении 4000 начинают списывать 35% при продаже подарочных акций
У меня по акции открытия с лета еще ежемесячно 500 на 10мес и за челендж насыпали 2700)А как это у вас 4тыры получилось?У меня обычно 10-30 руб получается за раз.За год вряд ли наберется 4 тыр.
Вот у меня так-сделал какое то задание мелкое-получил подарочные акции.Никогда больше 50 руб не было.И какого порядка сумму надо примерно залить на Альфа-инвестиции при этом?
А ну тогда ясно-вы у них типа новенькая.А у меня этот брокерский счет с немеряных летУ меня по акции открытия с лета еще ежемесячно 500 на 10мес и за челендж насыпали 2700)
Был, год назад закрыла и опять зашлаА ну тогда ясно-вы у них типа новенькая.А у меня этот брокерский счет с немеряных лет
Так там эти задания каждый раз на следующий уровень переходят. Я просто сам не проверял сколько можно за один день сделать. Ну и главный вопрос - сколько денег сразу залить))Вот у меня так-сделал какое то задание мелкое-получил подарочные акции.Никогда больше 50 руб не было.

У меня в таком случае рисовал в зависимости от суммы вывода - до какой-то суммы 0, дальше уже комиссия.При выводе Т-0 рисует комиссию. Продал АКММ. Я правильно понял, что рисует, но не возьмет?