Альфа-Инвестиции (читают 2)

Грег

Участник
Спасибо
99
А где их увидеть и продать можно? Только в МП Инвестиций? Или в десктопной/браузерной версии можно?
Я только приложением А-Инвестиции пользуюсь. Там было уведомление при входе, а отображались они среди прочих позиций на брокерском счете. Свой подарок вчера там же и продал.

Leodor

Старожил
Спасибо
1,430
@Alexzimov, Выяснилось, что карта у него была открыта в один день с БС.

tooker

Старожил
Спасибо
322
Подскажите, сейчас всё ещё нужно при маржиналке оставлять зазор в размере суммы одной самой дорогой бумаги?
Нужно. Уже пару раз так попадал. Последний раз совсем недавно. Выбор активов в РЕПО у Альфы можно сказать рандом.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Ev_58RUS

хомячок

Участник
Спасибо
603
А никто не подскажет у Альфа брокера-подарочные акции облагаются ндфл при продаже?Или в обычном режиме?Те при выводе средств,или в начале года списываются с бс,или декларация в ноябре след года?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,506
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А никто не подскажет у Альфа брокера-подарочные акции облагаются ндфл при продаже?Или в обычном режиме?Те при выводе средств,или в начале года списываются с бс,или декларация в ноябре след года?
У меня откусывают сразу при продаже как за 4000 перевалило

• Спасибо!
Реакции: хомячок

Nikitos

Старожил
Спасибо
501
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
А как это у вас 4тыры получилось?
Там в Альфа-челендж за вечер можно подарочными акциями набрать около 2000 руб. за совершение сделок. При условии, что есть это предложение, но подходя к этой сумме закрывают эту возможность.
У меня тоже, при превышении 4000 начинают списывать 35% при продаже подарочных акций

• Спасибо!
Реакции: хомячок

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,519
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Там в Альфа-челендж за вечер можно подарочными акциями набрать около 2000 руб. за совершение сделок.
И какого порядка сумму надо примерно залить на Альфа-инвестиции при этом?

хомячок

Участник
Спасибо
603
Там в Альфа-челендж за вечер можно подарочными акциями набрать около 2000 руб. за совершение сделок. При условии, что есть это предложение, но подходя к этой сумме закрывают эту возможность.
У меня тоже, при превышении 4000 начинают списывать 35% при продаже подарочных акций
Но все равно не понятно как вы это 4 тыр набираете?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,506
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А как это у вас 4тыры получилось?У меня обычно 10-30 руб получается за раз.За год вряд ли наберется 4 тыр.
У меня по акции открытия с лета еще ежемесячно 500 на 10мес и за челендж насыпали 2700)

хомячок

Участник
Спасибо
603
И какого порядка сумму надо примерно залить на Альфа-инвестиции при этом?
Вот у меня так-сделал какое то задание мелкое-получил подарочные акции.Никогда больше 50 руб не было.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,519
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вот у меня так-сделал какое то задание мелкое-получил подарочные акции.Никогда больше 50 руб не было.
Так там эти задания каждый раз на следующий уровень переходят. Я просто сам не проверял сколько можно за один день сделать. Ну и главный вопрос - сколько денег сразу залить))

А вообще всё это какая-то лудомания..:crazy:

Migel12

Мастер
Спасибо
58
Стаж c
02.04.16
Опыт
2793/217
При выводе Т-0 рисует комиссию. Продал АКММ. Я правильно понял, что рисует, но не возьмет?
У меня в таком случае рисовал в зависимости от суммы вывода - до какой-то суммы 0, дальше уже комиссия.
(Проверять возьмут комиссию или нет не стал.)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,315
Новый пользователь
ilia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм