Альфа-Инвестиции (читают 11)

lostintime

Мастер
Спасибо
287
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Сами посчитайте.
Посмотрел сам. за 3 месяца стоимость поднялась на 4.25% и это при достаточно высокой КС.
`
AKMM 3 month.png

lostintime

Мастер
Спасибо
287
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
В годовых это 17%.
Это если учитывать высокую КС в предыдущих месяцах. Я бы уже не рассчитывал на такую доходность, если вкладываться туда сейчас. Дальше доходность имхо будет только снижаться, если конечно вдруг не начнётся очередной кризис.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,677
Стаж c
07.02.14
А вы бы использовали как альтернативу НС? Положили бы 3 АСВ? Просто покупка крупная планируется ...думаю где передержать
Вполне можно использовать, как альтернативу НС.
Только мне кажется НС не нуждается в альтернативе. Я бы закинул именно на НС. Но это я, у всех разные ситуации.

kulakov

Мастер
Спасибо
317
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
А вы бы использовали как альтернативу НС? Положили бы 3 АСВ? Просто покупка крупная планируется ...думаю где передержать
Вообще, всё это обсуждение про АКММ должно быть в теме БПИФ Денежного рынка. А так можно класть сколько угодно, но налог с вас возьмут при выводе, в отличие от вклада. Причём не только за АКММ, но и за остальное, если есть.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

steglov7

Участник
Спасибо
57
АКММ на Московской бирже куплены были?
Если купить на СПб бирже, то Т0 не работает.
Да, Московская биржа. Причем аналогичная операция была в прошлую пятницу-а результаты по марже противоположные, в прошлый раз комса 0, а сейчас по полной зарядили. Хз что с этой альфой делать. Пока подожду ответ, и в дальнейшем буду Т1 пользовать, хорошо не всю сумму вывел.
Ну и жалобу в ФАС закину об обманной рекламе если комсу не вернут, скрины их акции с Т0 сделал, плюс продублирую в ЦБ.

olgaju

Участник
Спасибо
421
Город
Москва
Вообще, всё это обсуждение про АКММ должно быть в теме БПИФ Денежного рынка. А так можно класть сколько угодно, но налог с вас возьмут при выводе, в отличие от вклада. Причём не только за АКММ, но и за остальное, если есть.
Вот про налог не подумала, что его сразу удержат. НС в этом плане значит лучше. Но хороший НС с ежедневным только в ДОме. Остальное тоже в районе 13 % это как раз по доходности с АКММ после налога будет,думаю..

Kuzal

Старожил
Спасибо
362
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
А так можно класть сколько угодно, но налог с вас возьмут при выводе, в отличие от вклада. Причём не только за АКММ, но и за остальное, если есть.
Я, наоборот, зафиксировал убыток от акций (продал и откупил обратно), а вместо НС закинул деньги на АКММ. Получается примерно пара месяцев без налога фактически. Хоть и процент чуть меньше, чем НС, но за счет налога выгоднее выходит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,162
Новый пользователь
Dmitry2003

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм