lostintime
Мастер
- Спасибо
- 287
- Стаж c
- 05.03.14
- Опыт
- 4871/231
Посмотрел сам. за 3 месяца стоимость поднялась на 4.25% и это при достаточно высокой КС.Сами посчитайте.
`
Посмотрел сам. за 3 месяца стоимость поднялась на 4.25% и это при достаточно высокой КС.Сами посчитайте.
В годовых это 17%. Никак не 13%.Посмотрел сам. за 3 месяца стоимость поднялась на 4.25% и это при достаточно высокой КС.
`
Посмотреть вложение 56534
Это если учитывать высокую КС в предыдущих месяцах. Я бы уже не рассчитывал на такую доходность, если вкладываться туда сейчас. Дальше доходность имхо будет только снижаться, если конечно вдруг не начнётся очередной кризис.В годовых это 17%.
А вы бы использовали как альтернативу НС? Положили бы 3 АСВ? Просто покупка крупная планируется ...думаю где передержатьВ годовых это 17%. Никак не 13%.
Не 3, но около того у меня в них и есть.А вы бы использовали как альтернативу НС? Положили бы 3 АСВ? Просто покупка крупная планируется ...думаю где передержать
Вполне можно использовать, как альтернативу НС.А вы бы использовали как альтернативу НС? Положили бы 3 АСВ? Просто покупка крупная планируется ...думаю где передержать
Вообще, всё это обсуждение про АКММ должно быть в теме БПИФ Денежного рынка. А так можно класть сколько угодно, но налог с вас возьмут при выводе, в отличие от вклада. Причём не только за АКММ, но и за остальное, если есть.А вы бы использовали как альтернативу НС? Положили бы 3 АСВ? Просто покупка крупная планируется ...думаю где передержать
Да, Московская биржа. Причем аналогичная операция была в прошлую пятницу-а результаты по марже противоположные, в прошлый раз комса 0, а сейчас по полной зарядили. Хз что с этой альфой делать. Пока подожду ответ, и в дальнейшем буду Т1 пользовать, хорошо не всю сумму вывел.АКММ на Московской бирже куплены были?
Если купить на СПб бирже, то Т0 не работает.