lostintime
Мастер

- Спасибо
- 287
- Стаж c
- 05.03.14
- Опыт
- 4871/231
Посмотрел сам. за 3 месяца стоимость поднялась на 4.25% и это при достаточно высокой КС.Сами посчитайте.
`
Посмотрел сам. за 3 месяца стоимость поднялась на 4.25% и это при достаточно высокой КС.Сами посчитайте.
В годовых это 17%. Никак не 13%.Посмотрел сам. за 3 месяца стоимость поднялась на 4.25% и это при достаточно высокой КС.
`
Посмотреть вложение 56534
Это если учитывать высокую КС в предыдущих месяцах. Я бы уже не рассчитывал на такую доходность, если вкладываться туда сейчас. Дальше доходность имхо будет только снижаться, если конечно вдруг не начнётся очередной кризис.В годовых это 17%.
А вы бы использовали как альтернативу НС? Положили бы 3 АСВ? Просто покупка крупная планируется ...думаю где передержатьВ годовых это 17%. Никак не 13%.
Не 3, но около того у меня в них и есть.А вы бы использовали как альтернативу НС? Положили бы 3 АСВ? Просто покупка крупная планируется ...думаю где передержать
Вполне можно использовать, как альтернативу НС.А вы бы использовали как альтернативу НС? Положили бы 3 АСВ? Просто покупка крупная планируется ...думаю где передержать
Вообще, всё это обсуждение про АКММ должно быть в теме БПИФ Денежного рынка. А так можно класть сколько угодно, но налог с вас возьмут при выводе, в отличие от вклада. Причём не только за АКММ, но и за остальное, если есть.А вы бы использовали как альтернативу НС? Положили бы 3 АСВ? Просто покупка крупная планируется ...думаю где передержать
Да, Московская биржа. Причем аналогичная операция была в прошлую пятницу-а результаты по марже противоположные, в прошлый раз комса 0, а сейчас по полной зарядили. Хз что с этой альфой делать. Пока подожду ответ, и в дальнейшем буду Т1 пользовать, хорошо не всю сумму вывел.АКММ на Московской бирже куплены были?
Если купить на СПб бирже, то Т0 не работает.
Вот про налог не подумала, что его сразу удержат. НС в этом плане значит лучше. Но хороший НС с ежедневным только в ДОме. Остальное тоже в районе 13 % это как раз по доходности с АКММ после налога будет,думаю..Вообще, всё это обсуждение про АКММ должно быть в теме БПИФ Денежного рынка. А так можно класть сколько угодно, но налог с вас возьмут при выводе, в отличие от вклада. Причём не только за АКММ, но и за остальное, если есть.