Альфа-Инвестиции (читают 5)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
334
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Продал акции сейчас и хочу вывести, но пишет - вывод с плечом временно не доступен - все деньги мои на который покупал акмм.
В чём проблема?

AlexSpb

Участник
Спасибо
422
Город
СПб
Спасибо,вообще не шарю в этом, но где-то читал, что можно сразу выводить, если это покупка и продожа на мос.биржа.
Нет, не сразу. Сейчас акции, облигации и паи биржевых фондов на Московской бирже торгуются в режиме Т+1. До середины 23 года режим расчетов был Т+2.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Bor-ka

Старожил
Спасибо
190
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@AlexSpb, это понятно. Вопрос, думаю, был, почему альфа рекламируемое ей плечо для вывода в Т0 то даёт, то нет.

А вот какие там алгоритмы этого бесплатного плеча - сложно сказать.

Kuzal

Старожил
Спасибо
357
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Альфа дает выводить день в день. Если бумаги мосбиржи - бесплатно, спб биржи - возьмет комиссию за маржу за 1 день, а если с пятницы до понедельника, то за 3 дня.
Тут либо маржиналка не подключена, либо глюк, либо персональные санкции.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rdhjamxo и AlexSpb

AlexSpb

Участник
Спасибо
422
Город
СПб
Альфа дает выводить день в день. Если бумаги мосбиржи - бесплатно, спб биржи - возьмет комиссию за маржу за 1 день, а если с пятницы до понедельника, то за 3 дня.
Тут либо маржиналка не подключена, либо глюк, либо персональные санкции.
Возможно, тогда так и есть. Сам маржиналкой в Альфе не пользуюсь (отключена), для этого есть другой брокер. Поэтому, исходил из этого.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
334
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Может у вас маржинальное кредитование не подключено? Тестирование проходили? Я сегодня с утра продавал AKMM и спокойно вывел средства от продажи.
Нет конечно, я боюсь этих словечек :sorry: А если сейчас подключу,то трудно пройти тестирование?

denism7

Старожил
Спасибо
469
Нет конечно, я боюсь этих словечек :sorry: А если сейчас подключу,то трудно пройти тестирование?
Умеренно. Попыток - бесконечное число. Там вопросы очень витеевато сформулированы. Я, успешно пройдя это тестирование раз 5 с первого раза, на шестой фейлил :)

Но вообще лучше изучить матчасть по маржиналке. Полезно для общего развития.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
334
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Умеренно. Попыток - бесконечное число. Там вопросы очень витеевато сформулированы. Я, успешно пройдя это тестирование раз 5 с первого раза, на шестой фейлил :)

Но вообще лучше изучить матчасть по маржиналке. Полезно для общего развития.
Ладно,я лучше денёк пережду - не планирую инвестициями заниматься.:thank_you:Слоник прогулялся и ладно... :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,332
Пользователи
8,046
Новый пользователь
Екатерина Фрайдурзейн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм