Т+1Продал акции сейчас и хочу вывести, но пишет - вывод с плечом временно не доступен - все деньги мои на который покупал акмм.
В чём проблема?
Спасибо,вообще не шарю в этом, но где-то читал, что можно сразу выводить, если это покупка и продожа на мос.биржа.
Нет, не сразу. Сейчас акции, облигации и паи биржевых фондов на Московской бирже торгуются в режиме Т+1. До середины 23 года режим расчетов был Т+2.Спасибо,вообще не шарю в этом, но где-то читал, что можно сразу выводить, если это покупка и продожа на мос.биржа.
Может у вас маржинальное кредитование не подключено? Тестирование проходили? Я сегодня с утра продавал AKMM и спокойно вывел средства от продажи.В чём проблема?
Альфа дает выводить день в день. Если бумаги мосбиржи - бесплатно, спб биржи - возьмет комиссию за маржу за 1 день, а если с пятницы до понедельника, то за 3 дня.
Возможно, тогда так и есть. Сам маржиналкой в Альфе не пользуюсь (отключена), для этого есть другой брокер. Поэтому, исходил из этого.Альфа дает выводить день в день. Если бумаги мосбиржи - бесплатно, спб биржи - возьмет комиссию за маржу за 1 день, а если с пятницы до понедельника, то за 3 дня.
Тут либо маржиналка не подключена, либо глюк, либо персональные санкции.
Нет конечно, я боюсь этих словечекМожет у вас маржинальное кредитование не подключено? Тестирование проходили? Я сегодня с утра продавал AKMM и спокойно вывел средства от продажи.
Умеренно. Попыток - бесконечное число. Там вопросы очень витеевато сформулированы. Я, успешно пройдя это тестирование раз 5 с первого раза, на шестой фейлилНет конечно, я боюсь этих словечекА если сейчас подключу,то трудно пройти тестирование?
Ладно,я лучше денёк пережду - не планирую инвестициями заниматься.Умеренно. Попыток - бесконечное число. Там вопросы очень витеевато сформулированы. Я, успешно пройдя это тестирование раз 5 с первого раза, на шестой фейлил
Но вообще лучше изучить матчасть по маржиналке. Полезно для общего развития.