• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк | Альфа-карта (читают 40)

Дебетовая Альфа-карта от Альфа-банка​

Банк // ДК Билайн // Комбо-карта// КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
1704274584678.png

Основные параметры​

Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживаниябесплатно
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
Карту можно оформить с бонусом от форумчанСсылка
Стать клиентом дистанционно
через биометрию
Ссылка // Обсуждение
СМС-уведомления99 р/мес
Тарифный сборникОт 15.12.2023

Программа лояльности от 18.11.2025

Вид программы
  • Категории на выбор: 3 категории по 5% либо 2 категории по 5% и 1% на остальное
    (в рамках акций может быть до 10-20%)
  • Барабан: случайная категория от 5% до 100% (суммируется с выбранными!)
  • Партнерский кешбэк: не суммируется с выбранными, выплачивается бо́льший (если не указано иное)
Список категорийоктябрь 2025
Лимит кешбэка5000 р на клиента в месяц
Механизм начисленияСумма покупки округляется до целых сотен вниз. С получившейся базы рассчитывается кешбэк.
Механизм выплатыНакопленные за месяц баллы начисляются на спецсчет 10 числа следующего месяца. После начисления их можно сконвертировать в рубли, от 1 балла, из расчета 1 балл = 1 рубль.
Кешбэк по операциям рассчитывается через 2-3 дня после обработки – не торопитесь жаловаться!
С 07.04.2025 минимальная конвертация балов кэшбэка зависит от карты у кого-то от 1б у кого-то от 1000 (3000 для Only)

Платежи и переводы​

Переводы по номеру телефона (СБП)100 000 в месяц на клиента без комиссии, далее 0,5% но не более 1500 рублей
Переводы по номеру телефона (система Сбербанка)1,95% от суммы перевода
Переводы по реквизитам счета
  • физическим лицам до 100 000 руб. - 99 р за перевод
  • юридическим лицам без комиссии
Переводы по номеру карты1,95% мин.30 руб.
Переводы на корр. счета иностранных банковТолько из МБ.

Снятие наличных​

В собственных банкоматахбез комиссии
1. ПАО «Промсвязьбанк»
2. ПАО КБ «Уральский Банк Реконструкции и Развития»
3. ПАО «РОСБАНК»
4. ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ)
5. АО «Россельхозбанк»
6. «Газпромбанк» АО
7. ПАО Банк «ФК Открытие»
без комиссии
В банкоматах прочих банковбесплатно до 100 000 руб.
далее - 1,99% минимум 199 рублей

Подписки​

НаименованиеАльфа-смарт (ссылка)
СтоимостьС 01.04 - 399 руб./мес.
Банковские преимущества1. Выпадает одна смарт- категория для выбора из перечня:
Продукты, Техника, Одежда и обувь, Здоровье, Кафе и рестораны, Такси и Фастфуд.
Каждый месяц категория меняется.
2. Прокрутка барабана - 2 раза.
3. Подборка "секретный кэшбэк".
4.Лимит кэшбэка - 7 000 руб./мес.
5. Переводы в другой российский банк по номеру карты, телефона или по реквизитам - без комиссии.
6. Бесплатные уведомления об операциях.
7. В подписку можно добавить еще 2 человек, стоимость не изменится.
Небанковские преимуществаКомиссия за операции на бирже - 0,24%.

НаименованиеБесплатные переводы(ссылка)
Стоимость149 руб./мес. или 0 руб. /мес. при покупках от 10 000 руб.
Банковские преимуществаБесплатные переводы:
- по номеру карты РФ и на карты зарубежных банков;
- СБП;
- по реквизитам;
- за оплату счетов в приложении.

May26

Участник
Спасибо
20
в телеге (и, наверное, Максе) "Храни Деньги" пост был в 12:07 МСК
Не видела, сейчас посмотрела, там написано можно применить до 13 сентября. Странно. Я по барабану ещё в понедельник 30% использовала. Сегодня думала по этому коду ещё заказ сделать. Интересно, получилось у кого-то воспользоваться.

Вложения

• IMG_5104.png
    IMG_5104.png
    578.7 KB · Просмотры: 61

YuriS

Мастер
Спасибо
8,780
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
конечно. у всех получилось)
Вот про всех тут не надо :nono: Я этот промик 4 раза вводил в приложении (ДОСТАВКА30, ДОСТАВКА 30, доставка30 и доставка 30), больше вариантов не было. И там постоянно писало, что “Промокод не найден или введён некорректно". Сейчас ради интереса попробовал и все тоже самое.

• Спасибо!
Реакции: Rina

YuriS

Мастер
Спасибо
8,780
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня заказ отменился, может, потому что был самовывоз и второй раз тоже магазин был с самовывозом. На варианте Доставка я не проверяла.
Тоже самое не сработал. Может там ещё от региона зависит, хрен его знает и вообще непонятно, какую там ещё скидку давали по этому промику после барабана. И на весь товар или только на который без акции. Впрочем все это уже до лампочки и ложка хороша была к обеду.

• Спасибо!
Реакции: Rina

May26

Участник
Спасибо
20
Вообще-то, там написано срок и количество применений неизвестны.
В информации акцент сделан на барабан по Альфе до 13 сентября, невнимательно эту фразу про действие кода прочитала. А вообще этот код никак не связан с акцией барабан Альфы Доставка Дикси и он мог быть использован просто с категорией кэшбэка Дикси Доставка.

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,326
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Завтра у альфы 20% на ОСАГО висит

1000045371.jpg

1000045613.jpg

Или это у меня глюки?)

• Нравится
Реакции: Lilaa

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,876
Стаж c
22.08.12
@Lenka00, вряд ли прям такая разница. Может, в ВТБ забыли добавить второго водителя с бОльшим КБМ?

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,326
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Lenka00, вряд ли прям такая разница. Может, в ВТБ забыли добавить второго водителя с бОльшим КБМ?
У нас одинаковый кбм с мужем
Ещё раз проверила, добавила двух водителей и там и там, такой результат шокирует

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Lilaa

May26

Участник
Спасибо
20
Кто-то покупал на этой неделе в ЗЯ? Можно в одном чеке сделать сертификат и товар, будет при такой покупке кэшбэк?

SP65

Мастер
Спасибо
3,674
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Завтра у альфы 20% на ОСАГО висит

Или это у меня глюки?)
У меня в Альфе и ВТБ на одинаковые страховые одинаковые цены. Проблема только в том, что в Альфе почти нет дешевых страховых. В ВТБ их немного больше, но также не все.
Лучше всего ОСАГО оформлять на Финуслугах с кэшбэком 10% (с подпиской Финуслуги+) или на banki.ru с промокодом, полученным на ВамПривет.
В итоге оформил на banki.ru за 4139руб в Сбер страхование и плюс вернут 500 рублей за промокод, которые начислят через 50 дней.

• Спасибо!
Реакции: Lenka00, Lilaa и Evgeniyr

O.Yu

Участник
Спасибо
1,377
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@skoser, спс за скрин! Просто хотела ещё раз удостовериться, что я все правильно посчитала по брендам..
Сегодня, дождавшись дня выплаты кэша, пообщалась с чатом альфы по поводу того, почему так странно кэш насчитали по совместной августовской акции с Дикси. (и не только мне, но у другим, как было видно по комментам в ветке). Думала, что оператор объяснит, как и почему. Но он, взяв паузу на изучение вопроса, составил обращение. Сегодня же пришёл ответ, что доначислят кэш. Вот только доначислен будет кэш тот, который должен быть 20% (у меня была категория 20% за Дикси доставку), и который был уменьшен после того, как они и по чеку кэш рассчитали.
Но они же и по чеку вообще то 100р зажали. Опять что ли в чат идти :wait:

Falkon

Мастер
Спасибо
1,772
Или это у меня глюки?
В прошлую акцию было примерно тоже самое, но тогда только Альфа страхование была по завышенной цене... Сейчас видимо пошли ещё дальше...
Не давно делали страховку, сама Альфа страхование и ВТБ выдали сумму около 5 тысяч, а вот в Альфа банк и ещё один агент по Альфе выдали почти 9 тысяч... При этом у агента была обязательная доп страховка, как раз на разницу... Поэтому не удивлюсь, что Альфа банк заложил ещё доп страховку ко всем...

May26

Участник
Спасибо
20
По ЗЯ промокод не распространяется на сертификат внутри корзины, если его добавить к товарам, только на товары в этой корзине, при этом по акции совершенно чудовищный список брендов исключений, проще было дать список, какие бренды подходят под акцию. Да, акция в конце прошлого года была супер, когда Диор можно было купить с кэшбэком 30-70%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,411
Новый пользователь
cepg79

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм