Альфа-Банк | Альфа-карта (читают 21)

Дебетовая Альфа-карта от Альфа-банка​

Банк // ДК Билайн // Комбо-карта// КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
1704274584678.png

Основные параметры​

Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживаниябесплатно
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
Карту можно оформить с бонусом от форумчанСсылка
Стать клиентом дистанционно
через биометрию
Ссылка // Обсуждение
СМС-уведомления99 р/мес
Тарифный сборникОт 15.12.2023

Программа лояльности​

Вид программы
  • Категории на выбор: 3 категории по 5% либо 2 категории по 5% и 1% на остальное
    (в рамках акций может быть до 10-20%)
  • Барабан: случайная категория от 5% до 100% (суммируется с выбранными!)
  • Партнерский кешбэк: не суммируется с выбранными, выплачивается бо́льший (если не указано иное)
Список категорийЯнварь 2024
Лимит кешбэка5000 р на клиента в месяц
Механизм начисленияСумма покупки округляется до целых сотен вниз. С получившейся базы рассчитывается кешбэк.
Механизм выплатыНакопленные за месяц баллы начисляются на спецсчет 10 числа следующего месяца. После начисления их можно сконвертировать в рубли, от 1 балла, из расчета 1 балл = 1 рубль.
Кешбэк по операциям рассчитывается через 2-3 дня после обработки – не торопитесь жаловаться!

Платежи и переводы​

Переводы по номеру телефона (СБП)100 000 в месяц на клиента без комиссии, далее 0,5% но не более 1500 рублей
Переводы по номеру телефона (система Сбербанка)1,95% от суммы перевода
Переводы по реквизитам счета
  • физическим лицам до 100 000 руб. - 99 р за перевод
  • юридическим лицам без комиссии
Переводы по номеру карты1,95% мин.30 руб.
Переводы на корр. счета иностранных банковТолько из МБ.

Снятие наличных​

В собственных банкоматахбез комиссии
1. ПАО «Промсвязьбанк»
2. ПАО КБ «Уральский Банк Реконструкции и Развития»
3. ПАО «РОСБАНК»
4. ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ)
5. АО «Россельхозбанк»
6. «Газпромбанк» АО
7. ПАО Банк «ФК Открытие»
без комиссии
В банкоматах прочих банковбесплатно до 100 000 руб.
далее - 1,99% минимум 199 рублей

Подписки​

НаименованиеАльфа-смарт (ссылка)
Стоимость399 руб./мес. или 299 руб. /мес. при тратах от 20 000 руб. по карте
Банковские преимущества1. Выпадает одна смарт- категория для выбора из перечня:
Продукты, Техника, Одежда и обувь, Здоровье, Кафе и рестораны, Такси и Фастфуд.
Каждый месяц категория меняется.
2. Прокрутка барабана - 2 раза.
3. Подборка "секретный кэшбэк".
4.Лимит кэшбэка - 7 000 руб./мес.
5. Переводы в другой российский банк по номеру карты, телефона или по реквизитам - без комиссии.
6. Бесплатные уведомления об операциях.
7. В подписку можно добавить еще 2 человек, стоимость не изменится.
Небанковские преимуществаКомиссия за операции на бирже - 0,24%.

НаименованиеБесплатные переводы(ссылка)
Стоимость149 руб./мес. или 0 руб. /мес. при покупках от 10 000 руб.
Банковские преимуществаБесплатные переводы:
- по номеру карты РФ и на карты зарубежных банков;
- СБП;
- по реквизитам;
- за оплату счетов в приложении.

Последнее редактирование модератором:

Kokuyama

Участник
Спасибо
51
Мне тоже вкрутили перечисление каши только от 500р. Подумываю вообще закрыть карты.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,143
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Кстати, вопрос. Альфа дает теперь вывести КБ только от 500 баллов? А сколько они (баллы) живут?
Не у всех пока минимум ввели

В правилах вроде так:
4.5. Банк вправе Аннулировать Альфа-Баллы, накопленные на Бонусном счете Участника:
- в случае, если Участник, не совершал ни одной Расходной операции 1/ Расходной операции в
Сервисе «Заправки»/ Расходной операции по ЖКУ, предусмотренной настоящими Правилами, и
Расходной операции 1/ Расходной операции 2, предусмотренной правилами отдельных Акций
Банка/Акций Партнёра, проводимых в рамках Программы Реверсивный CashBack, в течение 6
(шести) месяцев подряд с даты совершения последней Расходной операции
1/ Расходной операции 2, предусмотренной настоящими Правилами расчета/ правилами отдельных Акций Банка/Акций Партнера;
- выявление Банком в деятельности Участника признаков необычных операций и/или
ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору КБО, в том числе при непредставлении сведений по запросам Банка; лиц, в отношении которых Банком применены меры по блокированию (замораживанию) денежных средств или иного имущества вследствие исполнения требований
Федерального Закона от 07.08.2001 №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию)
доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма;
- при наложении ареста на Счета, открытые Клиенту и/или остаток электронных денежных средств Клиента держателя «Цифровой карты», в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
4.6. В случае закрытия Карты/ Акционной карты, Альфа-Баллы не аннулируются, если Договор КБО остается действующим.

Erinome

Участник
Спасибо
17
Дали 20% с лимитом в 100р. И вывод кб от 500 у меня уже давно. Так что просто очередное немыслимое по щедрости предложение.
Тут проездной скоро надо покупать - тупо проще купить с другого банка, где % меньше, но из-за лимита получишь всё равно больше, да и вывести не проблема.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,403

mikma

Участник
Спасибо
49
подскажите, альфа по этой акции начисляет на полные сотни?

O.Yu

Участник
Спасибо
500
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Абсолютно случайно сейчас увидела в инете новость о пятничной акции. Так бы и проскочила мимо этой пятницы. Эх. Всего 30% выпало. В прошлый раз 100% было.) Т е. это надо на 333 р отовариться? Раз , насколько поняла, они не будут округлять в меньшую сторону до полной сотни.

vitaty

Старожил
Спасибо
419
За ВиТ опять мимо...
У меня 4 покупки у партнёров, кешбек рассчитан и выплачен только по одной, в Дикси Доставке.
Мимо: Магнит Плюс, Вкусно и Точка, Самокат.
Всё стабильно в этом королевстве. Я каждый месяц думаю, что всё, больше не хочу сидеть и считать что там Альфа начислила, а что нет и каждый месяц даю им шанс на то, что всё будет начислено верно. И так уже года три :rofl:

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,143
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Альфа выпала в осадок от вкусно и точки (у мужа одна по детской карте выпала из расчета от 20.12, у меня две от 20.12 и 27.12 покупали вместе!) что даже категория 7%+5% барабан рассчитала изначально правильно, а выплатили только 7% ))))
Оператор:
Елена, спасибо что дали время всё проверить.
Действительно, вижу что начисление произошло в меньшем размере чем должно было.
А именно вместо категории 7%, произошло начисление только в размере 2% и 5% по категории из барабана.
В данном случае, так как уже были направлены запросы, нужно подождать по ним ответы и корректировки выплаты.
Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

O.Yu

Участник
Спасибо
500
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Кэшбек начислили, можно перевести)
Я вот сейчас тоже хотела вывести. У меня пока ещё нет лимита на вывод. Но ведь могут в любой момент ввести. И тогда сегодняшний кэш на транспорт долго будет болтаться в ЛК. А так как категории кэша в Альфе аховые в последние месяцы, дебетовкой почти не пользуюсь, то можно долго набирать нужную сумму. Вот и думаю, может, забрать кэш в феврале.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
360
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Сегодня поездками один раз можно воспользоваться или несколько раз?

Вложения

• Альфа транспорт.jpg
    Альфа транспорт.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 21

L.I.Ego77

Участник
Спасибо
44
Стаж c
02.12.22
Я вот сейчас тоже хотела вывести. У меня пока ещё нет лимита на вывод. Но ведь могут в любой момент ввести. И тогда сегодняшний кэш на транспорт долго будет болтаться в ЛК. А так как категории кэша в Альфе аховые в последние месяцы, дебетовкой почти не пользуюсь, то можно долго набирать нужную сумму. Вот и думаю, может, забрать кэш в феврале.
Я 300 получила и 300 вывела, пока дают. Сегодня по акции пополню Тройку (лимит 150р), а там видно будет..

Kokuyama

Участник
Спасибо
51
Карта билайн и 500р кэшбэка набирается каждый месяц без вопросов. :)
Как открою карту они мне сделают вывод от 5000
Почему бы и нет.
Мне лично проще с жуликами не играть в игры, но если кому-то нравится - вперед

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,442
Новый пользователь
Дед Пихто

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм