• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 6)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,470
Хорошо на октябрь наливают. По 3000 баллов.

Вложения

• Screenshot_2026-09-25-22-31-26-435_ru.alfabank.oavdo.amc.jpg
    Screenshot_2026-09-25-22-31-26-435_ru.alfabank.oavdo.amc.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 35

Oinky

Старожил
Спасибо
31
Хорошо на октябрь наливают. По 3000 баллов.
Да, неплохо, и 10% на связь есть, прямо как тогда в Колхозе. Хорошо тогда поколхозничал, радостно вспомнить. А мне лишь 3%, как и предыдущему ответившему.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth

wmz

Старожил
Спасибо
74
Для оборота 100 тыс для 7% кешбека подходит оплата картой коммуналки на мос ру и мосэнергосбыта? Кто узнавал?
И 100 000 должно быть проведено по счету 30 сентября? или по авторизации тоже считается?
Я в прошлом месяце платил коммуналку через сайт мосэнергосбыт, вошло в оборот для кэшбека и даже 1% кэшбека начислили.

Oinky

Старожил
Спасибо
31
Возьму, пожалуй, полис Согаз на 6 месяцев на 100 000 для получения 7 000 по той самой акции. Наверно, должен подойти. Благо его можно реквизитами карты оплатить.

Сер1980

Участник
Спасибо
65
Вообще Ситилинк шарага какая то по сравнению с Инструментами. В кабинете чата с оператором нет,по справке не дозвониться. Написано звонить до 21 часа,а в итоге до 18 и в рабочие дни

Электронного серта нет. Обычный серт только дарить другому,сам не используешь если как юр лицо купил.

Короче посмотрю что можно из товаров заказать без серта если успею
А в чем проблема его самому использоавть перейди в кабинет физ Лиза или по другому номеру зарегайся

Sargtos

Участник
Спасибо
27
А в чем проблема его самому использоавть перейди в кабинет физ Лиза или по другому номеру зарегайся
Там какие то мутные условия его использования. Я искал ответы и не нашел,а до них не дозвониться. Нет желания встревать в это дело.

Сер1980

Участник
Спасибо
65
Там какие то мутные условия его использования. Я искал ответы и не нашел,а до них не дозвониться. Нет желания встревать в это дело.
А какие условия могут быть мутными я офер читал это авансовый платеж. Так что делай с ним что хочешь вопросов не должно быть я заказал себе 5к

Сер1980

Участник
Спасибо
65
Н
Возьму, пожалуй, полис Согаз на 6 месяцев на 100 000 для получения 7 000 по той самой акции. Наверно, должен подойти. Благо его можно реквизитами карты оплатить.
Не пройдёт вроде как . Да и оформлять его будет месяц закончится . С бизнес карты вобще нож лудше не лесть проблемы с налогообложением могут быть

Sargtos

Участник
Спасибо
27
А какие условия могут быть мутными я офер читал это авансовый платеж. Так что делай с ним что хочешь вопросов не должно быть я заказал себе 5к
Короче выбрал себе блендер,чайник и павербанк на 5380. Подобрал что может пригодиться. Воткнул промик на первый заказ -7% и итого вышло 5002. Прям в лимит уложился и по времени успел оплатить. Так даже выгоднее вышло,со скидкой от Ситилинка

Сер1980

Участник
Спасибо
65
Короче выбрал себе блендер,чайник и павербанк на 5380. Подобрал что может пригодиться. Воткнул промик на первый заказ -7% и итого вышло 5002. Прям в лимит уложился и по времени успел оплатить. Так даже выгоднее вышло,со скидкой от Ситилинк
Короче выбрал себе блендер,чайник и павербанк на 5380. Подобрал что может пригодиться. Воткнул промик на первый заказ -7% и итого вышло 5002. Прям в лимит уложился и по времени успел оплатить. Так даже выгоднее вышло,со скидкой от Ситилинка
Прежде чем забрать пробей эти товары на других площадках и авито ситилинк уже давно не тот и оверпраз там доминирует , еще и в минус уйти можешь ))

инko

Участник
Спасибо
447
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Подскажите, если по заданию баллы не начислили, месяц кормят обещаниями. Отзыв на Банках ускорит процесс?
Нас по аффлу третий месяц кормят. Я понял у них все только автоматически работает. Если сбойнула автоматика, то это финиш. У вас бодро примут обращение и на этом всё. Каждый раз на вопросы будут бодро отвечать что вопрос еще в работе и мне непременно сообщат. И всё. Это может тянутся месяцами, сколько угодно долго, пока вам не надоест. Даст ли чтото обращение на банках? Попробуйте, посмотрю с интересом.

Спасибо
24
Форумчане, кто успешно возвратил деньги из ОПТИ, Вы какие реквизиты указывали в заявлении? Физ лицо/Обязательно Альфы/ИП/?
Я очень легко вернул деньги с опти- поддержка скинула бланк заявления, я вбил реквизиты сбера, через две недели как и обещали все вернули

SERG1915

Участник
Спасибо
6
Электронного серта нет. Обычный серт только дарить другому,сам не используешь если как юр лицо купил.
Так а в чем проблема? оформил потом заказ на физлицо и оплатил при получении сертами ? Или я что то не понял?

Сер1980

Участник
Спасибо
65
Я очень легко вернул деньги с опти- поддержка скинула бланк заявления, я вбил реквизиты сбера, через две недели как и обещали все вернули
О я тожа буду возвращать бегать за этим бензом не охота. Положительный опыт возврат обратно на ИП. Или они зачисление делали на налог потом не влипнуть?

vol12

Участник
Спасибо
254
Еще раз подыму вопрос про введение комсы за пополнение. Вроде как отписались, что переводы между своими счетами физ. лица и расчётным счетом не входит в перечень и комсы не будет. Касается только карт. Но решил самостоятельно спросить в чате. И там ответ противоположный, причем девочка так испугалась плохой оценки, что предложила месяц без комиссии для бизнес-карты.
Вот ответ ТП:
да, при зачислении будет списана комиссия:
• За зачисление перевода, поступившего от физлица, юрлица, ИП, если счёт отправителя перевода открыт в другом банке
• За зачисление перевода с дебетовых карт, поступившего от физлица, если счёт отправителя перевода открыт в Альфа-Банке
Банк несёт расходы за каждую такую операцию. Раньше эта услугу предоставляли бесплатно, но сейчас количество таких операций растёт и расходы банка увеличиваются. Чтобы мы могли и дальше предоставлять вам эту услугу, мы ввели комиссию.
Комиссия введена на основании действующих тарифов банка, которые являются неотъемлемой частью Договора о расчётно-кассовом обслуживании (п. 2.3. в соответствии с ч. 1 ст. 450 ГК РФ). Совершая операции после вступления изменений в силу, вы подтверждаете согласие с новыми тарифами, которые размещены на сайте банка.
Не хочу чтобы это расстраивало вас, или повлияло на мою консультацию, поэтому, приготовила для вас подарок, бесплатное обслуживание карты с 02.10.2026 по 01.11.2026
Надеюсь, несмотря на возникшую ситуацию, наше общение оставило у вас положительное впечатление. В конце нашего разговора система может попросить вас поставить оценку. Пожалуйста, помните, что данная оценка поступает мне, как оператору 🙏

Смущает формулировка, что с дебетовых карт... Я ставил вопрос именно между счетами...
Мне поддержка ответила, что входящая комса только при переводе по номеру карты.

vol12

Участник
Спасибо
254
Прежде чем забрать пробей эти товары на других площадках и авито ситилинк уже давно не тот и оверпраз там доминирует , еще и в минус уйти можешь ))
Тоже хотел купить, пробивал на Озоне, так там дешевле, даже учитывая кашу Альфы 50%. Короче, дешевле в Сити получилось только при применении клубной цены -15%, скидки на первый заказ -7% и каши от Альфы 50%. А так смысла вообще нет.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
ЕленаШ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм