У меня такая же история сейчасОплата не проходит, денег достаточно, карта привязалась. Пишут "Проверьте данные карты и достаточно ли средств". ЧЯДНТ?
У меня такая же история сейчасОплата не проходит, денег достаточно, карта привязалась. Пишут "Проверьте данные карты и достаточно ли средств". ЧЯДНТ?
Тем не менее, есть те, кому удалось. В этой ветке пару страниц назад чел отписался, что купил серт (повторил старый заказ)Вот еще в купере
Посмотреть вложение 85179
Интересное кино! У них в правилах и сейчас указано аккаунт физ.лицаВот еще в купере
Судя по скрину, вы пытаетесь купить с аккаунта ИП. По условиям этой акции заказ должен быть от физлицаВот еще в купере
Не сертификат Купера пытаетесь купить?У меня такая же история сейчас
Нет, Вподарок сертНе сертификат Купера пытаетесь купить?
Была такая проблема раньше при оплате сертификатов самого Купера на определенную сумму. Вподарок на 3500 вчера без проблем купил. У вас на какую сумму сертификат?Нет, Вподарок серт
С акка физика без проблем
Меня теперь автоматом перебрасывает туда после привязки карты...Судя по скрину, вы пытаетесь купить с аккаунта ИП
На 3 и на 500 - итого на 3500. Пробовала один на 3 взять (повторила старый заказ как тут у человека получилось) - тоже не прокатилоБыла такая проблема раньше при оплате сертификатов самого Купера на определенную сумму. Вподарок на 3500 вчера без проблем купил. У вас на какую сумму сертификат?
Зайдите в профиль и найдите там эту настройку (там можно выбрать физика, либо юрика)Меня теперь автоматом перебрасывает туда после привязки карты...
Покупал в приложении "Доставка супер" со входом по Сбер ID (Спасибо отображались в профиле). Тоже были сертификаты на 3000 и 500. При этом еще 166 списал Спасибками, то есть к оплате получилось примерно 3334 (чтобы ровно 1000 выбрать по акции). Точно также все прошло у жены в понедельник успешноНа 3 и на 500 - итого на 3500. Пробовала один на 3 взять (повторила старый заказ как тут у человека получилось) - тоже не прокатило
Спасибо, нашла, но не помогло. При оформлении заказа все равно ИП подтягивается...можно выбрать физика
У меня есть такое приложение, я только не уверена - покупка через него будет считаться выполнением условий для этой акции? Там же надо купить на сайте или в приложении Купера...Покупал в приложении "Доставка супер" со входом по Сбер ID (Спасибо отображались в профиле). Тоже были сертификаты на 3000 и 500. При этом еще 166 списал Спасибками, то есть к оплате получилось примерно 3334 (чтобы ровно 1000 выбрать по акции). Точно также все прошло у жены в понедельник успешно
Тогда не знаю, у меня в профиле при оформлении заказа было написано на карте "бизнес", но оформление все равно шло от физика, никаких проблем не возниклоСпасибо, нашла, но не помогло. При оформлении заказа все равно ИП подтягивается...
А каким образом 100 тыс потратили то?Тоже появилось задание "потратить 100 000 и получить 7000". Сделал покупку примерно час назад, но счетчик покупок не поменялся до сих пор. Никто не обращал внимания: счетчик сразу отрабатывает операцию или с какой-то задержкой?
UPD: Примерно через час с копейками операция отобразилась в счетчике
Можете дать карту жене - и еще добавлять придетсякаким образом 100 тыс потратили то?