• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 15)

Only

Участник
Спасибо
36
Что-то у них сломалось с регистрацией ИП. В понедельник приезжал представитель и документы на подпись в нужном приложении так и не появились. Сказал, что какой-то сбой и будут там как-то вручную пытаться это всё перенаправлять.
C 1 июня Альфа не регистрирует бизнес, ИП или ООО напрямую, нужно регистрировать через другой банк или напрямую через ФНС/Госуслуги. А уже после открыть РКО в Альфе.

AlexRakha

Старожил
Спасибо
105
C 1 июня Альфа не регистрирует бизнес, ИП или ООО напрямую, нужно регистрировать через другой банк или напрямую через ФНС/Госуслуги. А уже после открыть РКО в Альфе.
Мне такого в Альфе не говорили. У меня заявка была 29.05.

gkv

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, пожалуйста, стоит начинать процедуру оформления ИП на НПД сегодня или уже не успею получить 7000 за открытие счёта?

Lesenka

Новичок
Спасибо
6
Сегодня заметил, что МТС заблокировал спам звонок от менеджера Альфа-Бизнес по поводу открытия счета ИП.
Попробовал перезвонить сам, номер занят.
Что теперь делать?
Они еще будут сами звонить?
У меня была такая же ситуация с Защитником МТС, звонили много раз, МТС всё блокировал. Что я сделала: зашла в него через приложение Мой МТС, по поиску нашла Защитник, далее "все возможности Защитника", нажимаем на Блокировку спам-звонков с зелёным переключателем, идём в "настроить". Далее Настройки блокировки, снимаем все зелёные переключатели.
Теперь до вас дозвонятся. :drinks:

• Спасибо!
Реакции: wmz и Рен

Stalinko

Участник
Спасибо
239
А ведь я сам в 2024 году зашёл в Альфа-Бизнес со спам-звонка.
Наверное, единственный спам-звонок в моей жизни, когда меня смогли заинтересовать.

Начиналось всё стандартно:
- Видим, у вас есть ИП, а не хотите открыть расчётный счёт у нас?
- Нет не хочу, досви...
- А что если у вас будет халявный премиум и 15.000р за открытие?
- Слишком хорошо, чтобы быть правдой, но давайте обсудим.

И что поразило - менеджерша сама на машине приехала ко мне в деревню и привезла карту и пакет документов. А ведь в моё захолустье никто кроме вездесущего пивовара не ездит.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art и Рен

al-so

Старожил
Спасибо
883
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
А ведь я сам в 2024 году зашёл в Альфа-Бизнес со спам-звонка.
Наверное, единственный спам-звонок в моей жизни, когда меня смогли заинтересовать.

Начиналось всё стандартно:
- Видим, у вас есть ИП, а не хотите открыть расчётный счёт у нас?
- Нет не хочу, досви...
- Слишком хорошо, чтобы быть правдой, но давайте обсудим.

И что поразило - менеджерша сама на машине приехала ко мне в деревню и привезла карту и пакет документов. А ведь в моё захолустье никто кроме вездесущего пивовара не ездит.
Менеджерка

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
573
А самой менеджерше, наверное 20000р. дали :)
Практика показывает, что от таких якобы выгодных телефонных предложений тоже надо отказываться, а потом сделать всё красиво "по ссылке друга" внутри семьи (афлов).

andy_g

Старожил
Спасибо
2,215
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Подскажите, пожалуйста, стоит начинать процедуру оформления ИП на НПД сегодня или уже не успею получить 7000 за открытие счёта?
А какие проблемы с этим?
У меня в подписи ссылка до конца месяца должна действовать. Сужу про предыдущему опыту...

gkv

Новичок
Спасибо
0
А какие проблемы с этим?
У меня в подписи ссылка до конца месяца должна действовать. Сужу про предыдущему опыту...
А я в ТГ канале вычитал, что сегодня последний день получения 7000 за открытие счёта в Альфе

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,538
Пользователи
9,120
Новый пользователь
Banksy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм