Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 4)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
799
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Ввиду таких интересных акций
Если честно, то выглядит "не очень" это по сравнению именно с акциями конца 2025, в целом-то купить что-то нужное с кешбеком 60% и месячными категориями 10% очень даже и не плохо. Даже с учетом платности карты. Продолжаю наблюдение :popcorn:

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
432
На этот месяц дали категорию Яндекс-Директ 100% на сумму 15000 рублей. Кто-нибудь выбрал?
Неплохой шанс попробовать себя в арбитраже траффика - бесплатно.
Какие будут мнения?

matrixall

Старожил
Спасибо
121
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
В прошлый раз просто пришли и показали заказ в их приложении, получили товар.
В этот раз выпало 60% и это как-то не вдохновляет уже после 100 :blush2:
а при получении товара какие то документы/фактуры/УПД подписывали?
Горячая линия просит вписку, что ИП деятельность ведется без печати....Мож они тупят? Хочу оплачивать картой в пятницу, а товар придет на неделю позже...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
799
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
а при получении товара какие то документы/фактуры/УПД подписывали?
Ничего не подписывали - оплачивали картой в магазине. Проверили что с товаром все норм. Мы на самом деле не очень в этих тонкостях разбираемся как должно быть, описываю как было :)

Nikitos

Старожил
Спасибо
545
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Подскажите, кому нибудь уже выплатили за "Ленту" ? А то мне за МЕТРО выплатили, а за Ленту нет.

grafstroganov

Участник
Спасибо
20
выписку, что ИП деятельность ведется без печати....
ну... во-первых можно настроить "получение по коду" я думаю тогда ничего требоваться не должно. (хотя я приду с печатью и надеюсь не обманут и доставят завтра и завтра оффлайн в кассе и оплачу бизнас-картой). Но! чисто вот интересно стало... вроде же печать ИП - не обязательный фактор и вообще это ни в какие-то там реестры не заносится. Откуда (если вдруг бы была бы такая необходимость) брать выписку что деятельность без печати?

PomaH

Участник
Спасибо
5
1771509570426.png
Как раз с них заплачу во все инструменты.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,773
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
вопрос по "ВСЕ инструменты": Я могу сделать заказ в приложении, а оплатить в пятницу картой в магазине, независимо, придет ли товар в пятницу или позже?
Что решили? У меня при оформлении заказа предлагается или с р/с или картой/наличными при получении. Но в пт товара в магазине еще не будет...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,462
Пользователи
8,691
Новый пользователь
Manager

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм