Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 4)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,141
так вроде же закончилась акция и уже не дают. Тем кто открывал в январе - было 1 месяц, а не 2, а в феврале так вообще акция закончилась.
Ну вот/Как только я куда-то собираюсь так все заканчивается

Nikitos

Старожил
Спасибо
542
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
так вроде же закончилась акция и уже не дают. Тем кто открывал в январе - было 1 месяц, а не 2, а в феврале так вообще акция закончилась.
Открывал в декабре, было обещано 10% на все на два месяца, однако в январе к выбору было предложено не 10% на все, а 10% в иных категориях. Создал обращение, рассмотрели за день и подключили 10% на все.
За траты от 100к в январе начислили бонус 5к.
В январе я потратил более 100к не рассчитывая на бонус в 5к, однако дней пять назад начислили и я думаю, что это за эти траты, поскольку больше не за что.
Вот предполагаю, раз мне переподключали 10% на все, видать и сработала у меня акция (бонус в 5к) два раза получить за траты в 100к.

• Спасибо!
Реакции: matrixall

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,141
Открывал в декабре, было обещано 10% на все на два месяца, однако в январе к выбору было предложено не 10% на все, а 10% в иных категориях. Создал обращение, рассмотрели за день и подключили 10% на все.
За траты от 100к в январе начислили бонус 5к.
В январе я потратил более 100к не рассчитывая на бонус в 5к, однако дней пять назад начислили и я думаю, что это за эти траты, поскольку больше не за что.
Вот предполагаю, раз мне переподключали 10% на все, видать и сработала у меня акция (бонус в 5к) два раза получить за траты в 100к.
В лс есть вопрос

Stalinko

Участник
Спасибо
199
Хочу поиметь карту Альфа бизнес став ИП Если можно .опишите ее преимущества исключительно в плане кэшбека на супермаркеты и ЖКХ перед обычной картой?
ИМХО ради этого кешбека вообще нет смысла заводить лишний р/с и головную боль с возможной отчетностью ИП.

Кредитка 180 дней даст аналог 7% кешбека. А тут 10% по дебетке, и не самые вкусные категории последнее время.

В Альфа-Бизнес интересное это халявный премиум в Альфе на владельца бизнеса, халявный премиум в Альфа-Бизнес по премиальной кредитке (была акция в конце 2025), в принципе кешбек 10% по кредитке (было до марта 2025 и с ноября 2025 по февраль 2026, может ещё будет), периодические Альфа-Пятницы с халявными 3000 (правда, часто с кучей головняка), ну и всякие акции через задания для новичков.

А ради 10% на обычные категории - того не стоит.

Stalinko

Участник
Спасибо
199
а где такое почитать/какие условия для этого?
честно не знаю.
я заходил в Альфу через продажников, которые сами вышли на меня с предложением открыть р/с и к нему премиальную зарплатную карту.
6 БЗ в год, 2 такси, ну и Alfa Only статус.
Условий нигде нет, в Альфе вообще туго с условиями.

А в ноябре прошлого года бесплатно раздавали Alfa Business Credit Premium. Оформляешь кредитку, и у тебя до конца 2026 бесплатный премиум тоже с БЗ и трансферами. Итого в данный момент у меня 2 халявных премиума за счёт ИП в Альфе. Вот ради этого ИП стоит заводить)

Последнее редактирование:

matrixall

Старожил
Спасибо
120
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
АльфаПятница на 20.02.26 на "Все Инструменты"
Мне впал кешбек 100%, максимум 3000 баллов..
Правила акции прикрепил, еще не читал, но надо разбираться...

Вложения

• _jE2wjLr.pdf
    183.4 KB · Просмотры: 1
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

matrixall

Старожил
Спасибо
120
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Кто ранее покупал по АльфаПятнице во "ВсеИнструменты" с оплатой картой на кассе магазина (ТСП), поделитесь отзывами: начислили ли кешбек, прочие заморочки?
По правилам все понятно: заходим под Юрлицом, оформляем заказ, оплачиваем картой 20го числа...
Что вообще стоящего можно взять на 3к или чуть больше??

Vohr

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Кто ранее покупал по АльфаПятнице во "ВсеИнструменты" с оплатой картой на кассе магазина (ТСП), поделитесь отзывами: начислили ли кешбек, прочие заморочки?
По правилам все понятно: заходим под Юрлицом, оформляем заказ, оплачиваем картой 20го числа...
Что вообще стоящего можно взять на 3к или чуть больше??
До сих пор жду 3000 за предыдущую акцию. Оплачивал по выставленному счёту по реквизитам от ИП естественно.

Stalinko

Участник
Спасибо
199
Выпало 50 проц, макс 1000₽, даже не буду заморачиваться...
у них раньше ВсеИнструменты были просто в списке партнёров для повышенного КБ. И там было 80%. Для всех без всяких акций и лимит 8000.
Но я пролетел, потому что платил кредиткой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,675
Новый пользователь
Алес10

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм