Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 4)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,139
так вроде же закончилась акция и уже не дают. Тем кто открывал в январе - было 1 месяц, а не 2, а в феврале так вообще акция закончилась.
Ну вот/Как только я куда-то собираюсь так все заканчивается

Nikitos

Старожил
Спасибо
542
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
так вроде же закончилась акция и уже не дают. Тем кто открывал в январе - было 1 месяц, а не 2, а в феврале так вообще акция закончилась.
Открывал в декабре, было обещано 10% на все на два месяца, однако в январе к выбору было предложено не 10% на все, а 10% в иных категориях. Создал обращение, рассмотрели за день и подключили 10% на все.
За траты от 100к в январе начислили бонус 5к.
В январе я потратил более 100к не рассчитывая на бонус в 5к, однако дней пять назад начислили и я думаю, что это за эти траты, поскольку больше не за что.
Вот предполагаю, раз мне переподключали 10% на все, видать и сработала у меня акция (бонус в 5к) два раза получить за траты в 100к.

• Спасибо!
Реакции: matrixall

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,139
Открывал в декабре, было обещано 10% на все на два месяца, однако в январе к выбору было предложено не 10% на все, а 10% в иных категориях. Создал обращение, рассмотрели за день и подключили 10% на все.
За траты от 100к в январе начислили бонус 5к.
В январе я потратил более 100к не рассчитывая на бонус в 5к, однако дней пять назад начислили и я думаю, что это за эти траты, поскольку больше не за что.
Вот предполагаю, раз мне переподключали 10% на все, видать и сработала у меня акция (бонус в 5к) два раза получить за траты в 100к.
В лс есть вопрос

Stalinko

Участник
Спасибо
199
Хочу поиметь карту Альфа бизнес став ИП Если можно .опишите ее преимущества исключительно в плане кэшбека на супермаркеты и ЖКХ перед обычной картой?
ИМХО ради этого кешбека вообще нет смысла заводить лишний р/с и головную боль с возможной отчетностью ИП.

Кредитка 180 дней даст аналог 7% кешбека. А тут 10% по дебетке, и не самые вкусные категории последнее время.

В Альфа-Бизнес интересное это халявный премиум в Альфе на владельца бизнеса, халявный премиум в Альфа-Бизнес по премиальной кредитке (была акция в конце 2025), в принципе кешбек 10% по кредитке (было до марта 2025 и с ноября 2025 по февраль 2026, может ещё будет), периодические Альфа-Пятницы с халявными 3000 (правда, часто с кучей головняка), ну и всякие акции через задания для новичков.

А ради 10% на обычные категории - того не стоит.

Stalinko

Участник
Спасибо
199
а где такое почитать/какие условия для этого?
честно не знаю.
я заходил в Альфу через продажников, которые сами вышли на меня с предложением открыть р/с и к нему премиальную зарплатную карту.
6 БЗ в год, 2 такси, ну и Alfa Only статус.
Условий нигде нет, в Альфе вообще туго с условиями.

А в ноябре прошлого года бесплатно раздавали Alfa Business Credit Premium. Оформляешь кредитку, и у тебя до конца 2026 бесплатный премиум тоже с БЗ и трансферами. Итого в данный момент у меня 2 халявных премиума за счёт ИП в Альфе. Вот ради этого ИП стоит заводить)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,674
Новый пользователь
Upi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм