Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 4)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

rpi70

Участник
Спасибо
35
Все получилось, открыл вклад) А можно как-то еще один открыть у себя же, например привязав другой номер телефона в ВТБ и повторить с ним манипуляции? Наверняка где-то в теме есть об этом, но мало времени осталось сегодня, могу не успеть, если буду тему шерстить

Romario

Старожил
Спасибо
56
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Все получилось, открыл вклад) А можно как-то еще один открыть у себя же, например привязав другой номер телефона в ВТБ и повторить с ним манипуляции? Наверняка где-то в теме есть об этом, но мало времени осталось сегодня, могу не успеть, если буду тему шерстить
нет, ВТБ проверяет условия, смотрит на номер телефона и если 1 вклад Микс открыт, то другого не будет в предложении.

Kicker_solo

Участник
Спасибо
61
а я же как раз первый номер телефона отвяжу и привяжу к банку другой номер, на который другой микс делать. Не прокатит?
Как вы себе это представляете? профиль то в ВТБ тот же самый и в нем уже есть один вклад открытый

rpi70

Участник
Спасибо
35
профиль то в ВТБ тот же самый и в нем уже есть один вклад открытый
Если у них только привязка к номеру телефона, то на это расчет. А если проверяют еще на наличие открытого микса, то тогда конечно не получится. Кто их знает, как у них программа условия проверяет. Проверять рисковать не хочется, вдруг уже открытый микс "отвалится" )

Kicker_solo

Участник
Спасибо
61
Если у них только привязка к номеру телефона, то на это расчет. А если проверяют еще на наличие открытого микса, то тогда конечно не получится. Кто их знает, как у них программа условия проверяет. Проверять рисковать не хочется, вдруг уже открытый микс "отвалится" )
открытый точно не отвалится) но и предложение по новому миксу не появится, если б это так работало- народ бы себе вкладов наоткрывал по 5-10 штук на рыло)

G.M.B.

Мастер
Спасибо
626
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Уж е час не могу открыть МИКс . Нет предложения вклада. Подписку подключил. Весной все было сделано за 5 минут. Второй раз уже не открыть, что-ли? Народ отписывался вроде открывали по второму разу, время идет.

rpi70

Участник
Спасибо
35
Нет предложения вклада
карту привязали? Сегодня открыл два микса (второй прямо только что), оба как по маслу, без задержек все появилось. Правда я первый раз для обоих номеров это делал, раньше миксы не открывал

G.M.B.

Мастер
Спасибо
626
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Не ту подписку подключил:mad:
Отключил. Теперь нужную не дает подключить.

ZVT

Участник
Спасибо
76
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
У нас получилось сейчас открыть второй раз с платной подпиской за 300 руб. Сначала тоже перешли с Теле2 на приложение ВТБ и долго не появлялся вклад. Потом обновили приложение ВТБ. Вклад появился. Может совпадение. Пробуйте.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
626
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
карту привязали?
Ну конечно. подписка подключиласт Микс Вместе. а там нет предложения ВТБ вклада. Новую подписку не дает подключить. на ГЛ Т2 уже 15 минут все заняты.

aidar

Участник
Спасибо
272
Всё, сей вклад исчез из линейки вкладов ВТБ (моя надежда не сбылась).

Alvin

Старожил
Спасибо
30
Город
Москва
Оба два второй раз получилось открыть. Всем спасибо!

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,776
Новый пользователь
Влад Ник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм