Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 28)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

Kicker_solo

Участник
Спасибо
58
это уже писали в теме, но на всякий случай еще раз напишу- при открытии вклада сумма будет выставлена автоматом 10 000р, исправьте ее на 1млн, ну или сколько вы хотите положить на вклад

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN и Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
59
это уже писали в теме, но на всякий случай еще раз напишу- при открытии вклада сумма будет выставлена автоматом 10 000р, исправьте ее на 1млн, ну или сколько вы хотите положить на вклад
Всё-таки хотелось узнать в продолжении: "Введите номер телефона для входа или регистрации ВТБ" - это для регистрации в ИБ ВТБ? я клиент втб и Пользуюсь МП. Может просит ,это для регистрации в ИБ ВТБ (в Ибанке не регистрировалась) - может актуально на будущее?

Kicker_solo

Участник
Спасибо
58
Всё-таки хотелось узнать в продолжении: "Введите номер телефона для входа или регистрации ВТБ" - это для регистрации в ИБ ВТБ? я клиент втб и Пользуюсь МП. Может просит ,это для регистрации в ИБ ВТБ (в Ибанке не регистрировалась) - может актуально на будущее?
да, это для входа в интернет банк ВТБ, если до сих пор там не зарегистрировались, значит вам оно не надо)

• Спасибо!
Реакции: Маруся и skoser

Term

Мастер
Спасибо
1,881
это вход в втб, вам он не обязателен.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
59
Подключила Микс, первый месяц бесплатно (я новичок). А дальше, в следующие месяцы, похоже, нужно платить по 300 руб. ? Как это осуществлять?

Term

Мастер
Спасибо
1,881
Подключила Микс, первый месяц бесплатно (я новичок). А дальше, в следующие месяцы, похоже, нужно платить по 300 руб. ? Как это осуществлять?
после открытия вклада в втб просто отвяжите карту и отключите подписку. платить ничего не надо.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Kicker_solo

Участник
Спасибо
58
никак, после открытия вклада, через пару дней в ЛК Теле2 просто отключите этот микс и все, подписка будет активна весь бесплатный месяц, потом исчезнет

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Маруся и Iva55
Спасибо
1,236
Подскажите, что делать дальше после подключения подписки микс в преложении теле2? Родственник не может найти кнопку воспользоваться.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Kicker_solo

Участник
Спасибо
58
Подскажите, что делать дальше после подключения подписки микс в преложении теле2? Родственник не может найти кнопку воспользоваться.
в МП Теле2 внизу 5 кнопок, вторая слева Mixx- нажимаете, дальше нажимаете на активную подписку Mixx S и ищете синюю иконку с надписью ВТБ, нажимаете на нее- должно получиться вот это

Вложения

• Screenshot_20250228-133214.jpg
    Screenshot_20250228-133214.jpg
    160 KB · Просмотры: 43

Kicker_solo

Участник
Спасибо
58

Kicker_solo

Участник
Спасибо
58
Да, Вместе, не в курсе, что можно сделать в этой ситуации, чтобы открыть вклад?
подключить любую из базовых подписок Mixx (Mixx S - 300р, Mixx M - 400р, Mixx max - 500 р), во всех есть вклад
можно попробовать в чате у поддержки попросить переключить подписку на нужную, объяснить что ошибся

Deil

Мастер
Спасибо
38
Если давно не было вкладов и накоп. счетов в втб и есть желание открыть Mixx заодно можно открыть Накопительный счет?
Я так понимаю сначала лучше открыть накоп. счет, а потом уже mixx иначе приветственная ставка не прицениться? правильно понимаю?

Servir

Старожил
Спасибо
99
Если давно не было вкладов и накоп. счетов в втб и есть желание открыть Mixx заодно можно открыть Накопительный счет?
Я так понимаю сначала лучше открыть накоп. счет, а потом уже mixx иначе приветственная ставка не прицениться? правильно понимаю?
Да

Deil

Мастер
Спасибо
38
31.07 вклад еще будет ? Просто если ничего не поменялось и сегодня открыть накопительный счет то месяц сгорит в пустую...

skoser

Участник
Спасибо
519
31.07 вклад еще будет ? Просто если ничего не поменялось и сегодня открыть накопительный счет то месяц сгорит в пустую...
ВТБ с августа снизит даже приветсвенную ставку до 16%

Можно, не ждать, увы

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,749
Новый пользователь
Yhazcomphos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм