• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читает 1)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

Kicker_solo

Участник
Спасибо
87
это уже писали в теме, но на всякий случай еще раз напишу- при открытии вклада сумма будет выставлена автоматом 10 000р, исправьте ее на 1млн, ну или сколько вы хотите положить на вклад

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN и Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
121
это уже писали в теме, но на всякий случай еще раз напишу- при открытии вклада сумма будет выставлена автоматом 10 000р, исправьте ее на 1млн, ну или сколько вы хотите положить на вклад
Всё-таки хотелось узнать в продолжении: "Введите номер телефона для входа или регистрации ВТБ" - это для регистрации в ИБ ВТБ? я клиент втб и Пользуюсь МП. Может просит ,это для регистрации в ИБ ВТБ (в Ибанке не регистрировалась) - может актуально на будущее?

Kicker_solo

Участник
Спасибо
87
Всё-таки хотелось узнать в продолжении: "Введите номер телефона для входа или регистрации ВТБ" - это для регистрации в ИБ ВТБ? я клиент втб и Пользуюсь МП. Может просит ,это для регистрации в ИБ ВТБ (в Ибанке не регистрировалась) - может актуально на будущее?
да, это для входа в интернет банк ВТБ, если до сих пор там не зарегистрировались, значит вам оно не надо)

• Спасибо!
Реакции: Маруся и skoser

Term

Мастер
Спасибо
4,468
это вход в втб, вам он не обязателен.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
121
Подключила Микс, первый месяц бесплатно (я новичок). А дальше, в следующие месяцы, похоже, нужно платить по 300 руб. ? Как это осуществлять?

Term

Мастер
Спасибо
4,468
Подключила Микс, первый месяц бесплатно (я новичок). А дальше, в следующие месяцы, похоже, нужно платить по 300 руб. ? Как это осуществлять?
после открытия вклада в втб просто отвяжите карту и отключите подписку. платить ничего не надо.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Kicker_solo

Участник
Спасибо
87
никак, после открытия вклада, через пару дней в ЛК Теле2 просто отключите этот микс и все, подписка будет активна весь бесплатный месяц, потом исчезнет

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Маруся и Iva55
Спасибо
2,104
Подскажите, что делать дальше после подключения подписки микс в преложении теле2? Родственник не может найти кнопку воспользоваться.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,564
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Kicker_solo

Участник
Спасибо
87
Подскажите, что делать дальше после подключения подписки микс в преложении теле2? Родственник не может найти кнопку воспользоваться.
в МП Теле2 внизу 5 кнопок, вторая слева Mixx- нажимаете, дальше нажимаете на активную подписку Mixx S и ищете синюю иконку с надписью ВТБ, нажимаете на нее- должно получиться вот это

Вложения

• Screenshot_20250228-133214.jpg
    Screenshot_20250228-133214.jpg
    160 KB · Просмотры: 79

Kicker_solo

Участник
Спасибо
87
Да, Вместе, не в курсе, что можно сделать в этой ситуации, чтобы открыть вклад?
подключить любую из базовых подписок Mixx (Mixx S - 300р, Mixx M - 400р, Mixx max - 500 р), во всех есть вклад
можно попробовать в чате у поддержки попросить переключить подписку на нужную, объяснить что ошибся

Deil

Мастер
Спасибо
40
Если давно не было вкладов и накоп. счетов в втб и есть желание открыть Mixx заодно можно открыть Накопительный счет?
Я так понимаю сначала лучше открыть накоп. счет, а потом уже mixx иначе приветственная ставка не прицениться? правильно понимаю?

Servir

Старожил
Спасибо
168
Если давно не было вкладов и накоп. счетов в втб и есть желание открыть Mixx заодно можно открыть Накопительный счет?
Я так понимаю сначала лучше открыть накоп. счет, а потом уже mixx иначе приветственная ставка не прицениться? правильно понимаю?
Да

Deil

Мастер
Спасибо
40
31.07 вклад еще будет ? Просто если ничего не поменялось и сегодня открыть накопительный счет то месяц сгорит в пустую...

skoser

Участник
Спасибо
1,543
31.07 вклад еще будет ? Просто если ничего не поменялось и сегодня открыть накопительный счет то месяц сгорит в пустую...
ВТБ с августа снизит даже приветсвенную ставку до 16%

Можно, не ждать, увы

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм