Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 15)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

Арим88

Мастер
Спасибо
318
Знатоки пишут, что сначала надо открыть накоп счет (если новичок или 180 дней прошло), а потом втбвклад с микс. Я так понимаю, чтобы использовать максимально приветственную ставку по НС, его надо открыть 31 июля, ну и затем втбвклад с микс.
Да, т. к. открытый вклад сдвинет срок для открытия НС по приветственной ставке.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,795
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Нельзя?
В мобильном браузере Хром в настройках выбрать: "Версия для ПК"? Не то?
А если все на компьютере делать, то и в Т2 заходить с компа?
Да можно конечно, я удивился самому вопросу. У меня 4 браузера на телефоне стоит.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
173
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
можно конечно, я удивился самому вопросу. У меня 4 браузера на телефоне стоит.
А мне это не очевидно 🤷‍♂️ У меня браузер один: Хром. Хотела просто в настройках включить "версия для ПК".

Маруся

Участник
Спасибо
59
Опытные, подскажите, после открытия Акционного могут в любой момент понизить ставку, как это случается с НС в ВТБ?

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
23,059
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

mikam

Участник
Спасибо
81
Коллеги, т.е я правильно понимаю что можно открыть этот вклад ещё раз если ранее он уже был открыт под 24.5%?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,520
Стаж c
07.02.14

Alex85

Мастер
Спасибо
3,795
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и Маруся

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Платная подписка.
А были случаи "кидалова" с оформлением платной подписки и последующим отсутствием вклада в предложениях? Так-то 300р. отдать можно, оно будет оправдано, а вот выбрасывать даже 300р. на ветер мне не хочется. Подписка сама по себе даром не нужна.

• Нравится
Реакции: Iva55

olga45

Участник
Спасибо
63
Подключила сегодня в Т2 Микс повторно за 300 р, сразу активировала и перешла в ВТБ, там уже был доступен к открытию вклад Mixx, перевела в ВТБ деньги и открыла этот вклад! Все прошло очень быстро, ничего ждать не пришлось, как и в прошлый раз в феврале.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,795
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А были случаи "кидалова" с оформлением платной подписки и последующим отсутствием вклада в предложениях? Так-то 300р. отдать можно, оно будет оправдано, а вот выбрасывать даже 300р. на ветер мне не хочется. Подписка сама по себе даром не нужна.
У меня три аккаунта, на всех после платной подписки мгновенно появился повторный MIXX. У меня такая статистика, которая подтверждается некоторыми форумчанами. Вот все, что я могу сказать.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и AlexM-68

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,289
Пользователи
7,736
Новый пользователь
valkiry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм