• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 2)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

Арим88

Мастер
Спасибо
446
Знатоки пишут, что сначала надо открыть накоп счет (если новичок или 180 дней прошло), а потом втбвклад с микс. Я так понимаю, чтобы использовать максимально приветственную ставку по НС, его надо открыть 31 июля, ну и затем втбвклад с микс.
Да, т. к. открытый вклад сдвинет срок для открытия НС по приветственной ставке.

Fabrique

Участник
Спасибо
122
Кто-нибудь может поделиться промокодом Mixx, пожалуйста?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,564
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Нельзя?
В мобильном браузере Хром в настройках выбрать: "Версия для ПК"? Не то?
А если все на компьютере делать, то и в Т2 заходить с компа?
Да можно конечно, я удивился самому вопросу. У меня 4 браузера на телефоне стоит.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
293
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
можно конечно, я удивился самому вопросу. У меня 4 браузера на телефоне стоит.
А мне это не очевидно 🤷‍♂️ У меня браузер один: Хром. Хотела просто в настройках включить "версия для ПК".

Маруся

Участник
Спасибо
121
Опытные, подскажите, после открытия Акционного могут в любой момент понизить ставку, как это случается с НС в ВТБ?

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,307
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

mikam

Участник
Спасибо
127
Коллеги, т.е я правильно понимаю что можно открыть этот вклад ещё раз если ранее он уже был открыт под 24.5%?

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,281
Стаж c
07.02.14

Маруся

Участник
Спасибо
121
Не наблюда в МП вклада Акционный - как его увидеть?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,061
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Платная подписка.
А были случаи "кидалова" с оформлением платной подписки и последующим отсутствием вклада в предложениях? Так-то 300р. отдать можно, оно будет оправдано, а вот выбрасывать даже 300р. на ветер мне не хочется. Подписка сама по себе даром не нужна.

• Нравится
Реакции: Iva55

olga45

Участник
Спасибо
81
Подключила сегодня в Т2 Микс повторно за 300 р, сразу активировала и перешла в ВТБ, там уже был доступен к открытию вклад Mixx, перевела в ВТБ деньги и открыла этот вклад! Все прошло очень быстро, ничего ждать не пришлось, как и в прошлый раз в феврале.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,564
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А были случаи "кидалова" с оформлением платной подписки и последующим отсутствием вклада в предложениях? Так-то 300р. отдать можно, оно будет оправдано, а вот выбрасывать даже 300р. на ветер мне не хочется. Подписка сама по себе даром не нужна.
У меня три аккаунта, на всех после платной подписки мгновенно появился повторный MIXX. У меня такая статистика, которая подтверждается некоторыми форумчанами. Вот все, что я могу сказать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм