• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 9)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

Guitargod

Участник
Спасибо
67
Город
Москва
Не смог найти в теме, а шапки нет.
Когда лучше открывать вклад? Промо-период 3 месяца с даты открытия вклада или с 1 числа текущего месяца?

Арим88

Мастер
Спасибо
314
Не смог найти в теме, а шапки нет.
Когда лучше открывать вклад? Промо-период 3 месяца с даты открытия вклада или с 1 числа текущего месяца?
С даты открытия. Можно в любой день.

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
22,670
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
838
Стаж c
30.09.17

Листопадло

Участник
Спасибо
109
Пробую подключить подписку mixx впервые,не привязывается карта. У кого нибудь было такое и как с этим бороться?) Может быть это из -за того,что я отключил *активация Яндекс+ при подключении*?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,750
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Пробую подключить подписку mixx впервые,не привязывается карта. У кого нибудь было такое и как с этим бороться?) Может быть это из -за того,что я отключил *активация Яндекс+ при подключении*?
Не влияет активация.

AndreiCh68

Участник
Спасибо
46
Если Вы про 180 дней "тишины", чтобы можно было открыть НС с повышенной ставкой, то ответ - да, влияет. :(
К сожалению, любой вклад в ВТБ мешает открыть НС с повышенной ставкой.
Придётся отсчитывать дни с нуля после закрытия вклада.
подскажите, а наоборот действует? если не прошло 180 дней с закрытия НС дадут открыть вклад Mixx?

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
955
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
подскажите, а наоборот действует? если не прошло 180 дней с закрытия НС дадут открыть вклад Mixx?
Да, дали открыть и с закрытым недавно НС и со статусом привелегии, без проблем.

UXXXU

Участник
Спасибо
300
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Подскажите, кто в курсе.
Этот вклад "ВТБ Mixx" можно открыть бесплатно не являясь абонентом Т2, т.е. не заплатив 300р. за подписку Mixx? Я абонент Билайна и в ВТБ привязан его телефон.
Раньше, если что, не было ни подписки у Т2, ни этого вклада в ВТБ. Все делается впервые.

UXXXU

Участник
Спасибо
300
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
@UXXXU, да, самый первый месяц подписки MiXX бесплатен для всех
А нюансы какие-нибудь есть при подключении? Ведь я не абонент Т2. И как они дают доступ в свой ЛК кабинет абсолютно левым абонентам, совершенно непонятно. В других сетях в подобных случаях требуют смс- подтверждения на свой номер.
И карту банка обязательно подключать в ЛК Т2? Читал, что тут некоторые это делают. И зачем, если 1 мес. бесплатно.
Как я понял до 1 августа этот вклад еще можно открыть.

skoser

Участник
Спасибо
511
И карту банка обязательно подключать в ЛК Т2? Читал, что тут некоторые это делают. И зачем, если 1 мес. бесплатно.
Как я понял до 1 августа этот вклад еще можно открыть.
а вы знаете примеры, где для пробной подписки не просили бы данные карты?
вклад будет доступен до первого августа, но ставку 21,5% могут снизить в любой момент

skoser

Участник
Спасибо
511
Ведь я не абонент Т2. И как они дают доступ в свой ЛК кабинет абсолютно левым абонентам, совершенно непонятно. В других сетях в подобных случаях требуют смс- подтверждения на свой номер.
никогда такого не было - и вот опять

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 55

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,687
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А нюансы какие-нибудь есть при подключении?
почитайте, я что тут в теме расписывал - мой пост
Там, конечно, всё по простому, но вроде бы всё понятно.

p.s. у меня тоже билайн, вход в личный кабинет Т2 и подключение подписки прошло быстро и чётко.

В других сетях в подобных случаях требуют смс- подтверждения на свой номер.
тут тоже нужно ввести свой номер телефона (для открытия вклада Mixx важно, чтобы это был тот же номер, что у Вас основной номер в ВТБ)
на него придёт код в СМС, его нужно ввести, чтобы войти в кабинет.

Без карты подписку подключить нельзя - с карты спишется 1 рубль и затем 1 рубль вернётся обратно на карту. Это, кстати, повсеместная практика - типа вот Вам подписка на xxxx БЕСПЛАТНО (но нужно ввести данные карты ;))

1753277276518.png

• Спасибо!
Реакции: UXXXU

UXXXU

Участник
Спасибо
300
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
@UXXXU, вы попробуйте, многие вопросы сами отпадут
Ну вот пробую зарегиться в ЛК Т2 по билайновскому номеру - приходит смс, ввожу и ..... "что-то пошло не так". И так бесконечно...
И как тут попробовать?)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,286
    Пользователи
    7,709
    Новый пользователь
    Xlafenti

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм