• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читает 1)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

Guitargod

Участник
Спасибо
99
Город
Москва
Не смог найти в теме, а шапки нет.
Когда лучше открывать вклад? Промо-период 3 месяца с даты открытия вклада или с 1 числа текущего месяца?

Арим88

Мастер
Спасибо
446
Не смог найти в теме, а шапки нет.
Когда лучше открывать вклад? Промо-период 3 месяца с даты открытия вклада или с 1 числа текущего месяца?
С даты открытия. Можно в любой день.

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,307
Город
Москва
Стаж c
29.01.19

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,566
Стаж c
30.09.17

Листопадло

Участник
Спасибо
132
Пробую подключить подписку mixx впервые,не привязывается карта. У кого нибудь было такое и как с этим бороться?) Может быть это из -за того,что я отключил *активация Яндекс+ при подключении*?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,564
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Пробую подключить подписку mixx впервые,не привязывается карта. У кого нибудь было такое и как с этим бороться?) Может быть это из -за того,что я отключил *активация Яндекс+ при подключении*?
Не влияет активация.

AndreiCh68

Участник
Спасибо
89
Если Вы про 180 дней "тишины", чтобы можно было открыть НС с повышенной ставкой, то ответ - да, влияет. :(
К сожалению, любой вклад в ВТБ мешает открыть НС с повышенной ставкой.
Придётся отсчитывать дни с нуля после закрытия вклада.
подскажите, а наоборот действует? если не прошло 180 дней с закрытия НС дадут открыть вклад Mixx?

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,095
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
подскажите, а наоборот действует? если не прошло 180 дней с закрытия НС дадут открыть вклад Mixx?
Да, дали открыть и с закрытым недавно НС и со статусом привелегии, без проблем.

UXXXU

Участник
Спасибо
328
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Подскажите, кто в курсе.
Этот вклад "ВТБ Mixx" можно открыть бесплатно не являясь абонентом Т2, т.е. не заплатив 300р. за подписку Mixx? Я абонент Билайна и в ВТБ привязан его телефон.
Раньше, если что, не было ни подписки у Т2, ни этого вклада в ВТБ. Все делается впервые.

UXXXU

Участник
Спасибо
328
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
@UXXXU, да, самый первый месяц подписки MiXX бесплатен для всех
А нюансы какие-нибудь есть при подключении? Ведь я не абонент Т2. И как они дают доступ в свой ЛК кабинет абсолютно левым абонентам, совершенно непонятно. В других сетях в подобных случаях требуют смс- подтверждения на свой номер.
И карту банка обязательно подключать в ЛК Т2? Читал, что тут некоторые это делают. И зачем, если 1 мес. бесплатно.
Как я понял до 1 августа этот вклад еще можно открыть.

skoser

Участник
Спасибо
1,543
И карту банка обязательно подключать в ЛК Т2? Читал, что тут некоторые это делают. И зачем, если 1 мес. бесплатно.
Как я понял до 1 августа этот вклад еще можно открыть.
а вы знаете примеры, где для пробной подписки не просили бы данные карты?
вклад будет доступен до первого августа, но ставку 21,5% могут снизить в любой момент

skoser

Участник
Спасибо
1,543
Ведь я не абонент Т2. И как они дают доступ в свой ЛК кабинет абсолютно левым абонентам, совершенно непонятно. В других сетях в подобных случаях требуют смс- подтверждения на свой номер.
никогда такого не было - и вот опять

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 116

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,244
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А нюансы какие-нибудь есть при подключении?
почитайте, я что тут в теме расписывал - мой пост
Там, конечно, всё по простому, но вроде бы всё понятно.

p.s. у меня тоже билайн, вход в личный кабинет Т2 и подключение подписки прошло быстро и чётко.

В других сетях в подобных случаях требуют смс- подтверждения на свой номер.
тут тоже нужно ввести свой номер телефона (для открытия вклада Mixx важно, чтобы это был тот же номер, что у Вас основной номер в ВТБ)
на него придёт код в СМС, его нужно ввести, чтобы войти в кабинет.

Без карты подписку подключить нельзя - с карты спишется 1 рубль и затем 1 рубль вернётся обратно на карту. Это, кстати, повсеместная практика - типа вот Вам подписка на xxxx БЕСПЛАТНО (но нужно ввести данные карты ;))

1753277276518.png

• Спасибо!
Реакции: UXXXU

UXXXU

Участник
Спасибо
328
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
@UXXXU, вы попробуйте, многие вопросы сами отпадут
Ну вот пробую зарегиться в ЛК Т2 по билайновскому номеру - приходит смс, ввожу и ..... "что-то пошло не так". И так бесконечно...
И как тут попробовать?)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм